Recette Parfait Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴

Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴.

Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴 Amis pourrait cuisiner Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴 juste en utilisant 12 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴 Allons-y!

Ingrédients Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴

  1. Préparer 2 of pommes de terre.
  2. Obligatoire 1 of petit chou-fleur.
  3. Fournir 1 of oeuf.
  4. Besoin 1 of ramequin de persil ciselé.
  5. Fournir 4 of a 6 portions de fromage.
  6. Besoin 100 g of fromage râpé.
  7. Obligatoire of Sel.
  8. Fournir of Béchamel :.
  9. Besoin 20 g of beurre.
  10. Besoin 20 g of farine.
  11. Besoin 200 ml of lait.
  12. Utiliser of Poivre noir/sel.

Étapes cuisine Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴

  1. Commencez par éplucher, laver et couper la pomme de terre en rondelles..
  2. Cuire a la vapeur sans oublier de la saler..
  3. Préparez le chou-fleur, faites des petits bouquets, les laver et les cuites dans une eau bouillante et salée..
  4. Comme vous pouvez cuire a la vapeur aussi..
  5. Entre temps préparer la béchamel..
  6. Mettez le beurre et la farine dans une casserole sur le feu et une fous le beurre fondu rajoutez le lait petit a petit en remuant..
  7. Assaisonnez et remuez jusqu'à ce que la béchamel épaissie..
  8. Hors du feu rajoutez a la béchamel l'oeuf, les portions de fromage, fromage râpé, le persil et tout mélanger..
  9. Beurrée un moule ou une marmite qui vat au four, placez la pomme de terre et les bouquets de chou-fleur..
  10. Couvrez de béchamel..
  11. Enfournez a 180 degrés pendant 20 a 30 min..

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