Recette Appétissante Tiny croissants chocolat

Tiny croissants chocolat.

Tiny croissants chocolat Vous pourrait servir Tiny croissants chocolat juste en utilisant 3 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tiny croissants chocolat!

Ingrédients Tiny croissants chocolat

  1. Fournir of pâte feuilletée.
  2. Fournir of belle cuillère de Nutella.
  3. Besoin of jaune d’œuf.

Comment cuisine Tiny croissants chocolat

  1. Préparer ou déballer votre pâte et détailler là dans un premier temps en 4 bandes. Ensuite, couper de petits triangles comme sur la photo. ✅ en fonction de leur utilité, ne pas hésiter à les faire plus petits ou plus grands, il vous suffira de former des triangles plus fin ou épais..
  2. Poser une petite noisette (éviter de trop charger) de pâte à tartiner sur le côté le plus large et rouler en veillant à « fermer » les bords afin d’éviter les coulures de chocolat..
  3. Préchauffer le four à 160/170 degrés selon sa puissance. Badigeonner d’un peux de jaune d’œuf l’ensemble et enfourner 10 à 15 minutes environs selon les préférences. ✅ Gérer votre temps de cuisson selon la dorure de la pâte souhaitée..
  4. Une fois cuits, déguster chaud ou froid, seul ou accompagné, en friandise ou même en déjeuner mais le plus important, c’est prêt!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Tiny croissants chocolat"

Post a Comment