Recette Appétissante Tiny croissants chocolat
Tiny croissants chocolat.
Vous pourrait servir Tiny croissants chocolat juste en utilisant 3 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tiny croissants chocolat!
Ingrédients Tiny croissants chocolat
- Fournir of pâte feuilletée.
- Fournir of belle cuillère de Nutella.
- Besoin of jaune d’œuf.
Comment cuisine Tiny croissants chocolat
- Préparer ou déballer votre pâte et détailler là dans un premier temps en 4 bandes. Ensuite, couper de petits triangles comme sur la photo. ✅ en fonction de leur utilité, ne pas hésiter à les faire plus petits ou plus grands, il vous suffira de former des triangles plus fin ou épais..
- Poser une petite noisette (éviter de trop charger) de pâte à tartiner sur le côté le plus large et rouler en veillant à « fermer » les bords afin d’éviter les coulures de chocolat..
- Préchauffer le four à 160/170 degrés selon sa puissance. Badigeonner d’un peux de jaune d’œuf l’ensemble et enfourner 10 à 15 minutes environs selon les préférences. ✅ Gérer votre temps de cuisson selon la dorure de la pâte souhaitée..
- Une fois cuits, déguster chaud ou froid, seul ou accompagné, en friandise ou même en déjeuner mais le plus important, c’est prêt!.
0 Response to "Recette Appétissante Tiny croissants chocolat"
Post a Comment