Comment faire Faire Parfait Samossas de bœuf
Samossas de bœuf.
Copain pourrait cuisiner Samossas de bœuf juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Samossas de bœuf Allons-y!
Ingrédients Samossas de bœuf
- Besoin of oignons.
- Utiliser of d'ail.
- Obligatoire of branche de thym.
- Obligatoire of feuille de laurier.
- Préparer of poivron rouge.
- Obligatoire of carotte.
- Obligatoire of viande haché de bœuf label rouge.
- Besoin of fromage frais (type Philadelphia).
- Fournir of Du curry.
- Fournir of feuilles de brick.
- Utiliser of Filet d'huile d'olive.
Étapes cuisine Samossas de bœuf
- Dans une casserole : mettre les oignons émincés, l'ail haché, le thym et le laurier. Faire revenir.
- Ajouter la carotte et le poivron : laver, éplucher et couper en petits dès. Faire revenir.
- Ajouter la viande et arrêter la cuisson lorsqu'elle est cuite. Laisser refroidir.
- Ajouter le fromage frais et le curry, mélanger.
- Prendre les feuilles de brick. Plier en 2 et mettre une cuillère à soupe de farce : cf photo.
- Replier la pâte jusqu'en haut : une fois d'un côté, une fois de l'autre.
- Replier le restant de la pâte à l'intérieur (ou la couper, ou mettre de la matière grasse pour coller la pâte à l'extérieur). Finir la farce. Ici j'ai fait 20 samossas.
- Cuire 2min de chaque côté à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Déguster ❤️.
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Samossas de bœuf"
Post a Comment