Comment faire Faire Parfait Samossas de bœuf

Samossas de bœuf.

Samossas de bœuf Copain pourrait cuisiner Samossas de bœuf juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Samossas de bœuf Allons-y!

Ingrédients Samossas de bœuf

  1. Besoin of oignons.
  2. Utiliser of d'ail.
  3. Obligatoire of branche de thym.
  4. Obligatoire of feuille de laurier.
  5. Préparer of poivron rouge.
  6. Obligatoire of carotte.
  7. Obligatoire of viande haché de bœuf label rouge.
  8. Besoin of fromage frais (type Philadelphia).
  9. Fournir of Du curry.
  10. Fournir of feuilles de brick.
  11. Utiliser of Filet d'huile d'olive.

Étapes cuisine Samossas de bœuf

  1. Dans une casserole : mettre les oignons émincés, l'ail haché, le thym et le laurier. Faire revenir.
  2. Ajouter la carotte et le poivron : laver, éplucher et couper en petits dès. Faire revenir.
  3. Ajouter la viande et arrêter la cuisson lorsqu'elle est cuite. Laisser refroidir.
  4. Ajouter le fromage frais et le curry, mélanger.
  5. Prendre les feuilles de brick. Plier en 2 et mettre une cuillère à soupe de farce : cf photo.
  6. Replier la pâte jusqu'en haut : une fois d'un côté, une fois de l'autre.
  7. Replier le restant de la pâte à l'intérieur (ou la couper, ou mettre de la matière grasse pour coller la pâte à l'extérieur). Finir la farce. Ici j'ai fait 20 samossas.
  8. Cuire 2min de chaque côté à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  9. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Samossas de bœuf"

Post a Comment