Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Viande hachée façon Cambodgienne

Viande hachée façon Cambodgienne.

Viande hachée façon Cambodgienne Amis pourrait cuisiner Viande hachée façon Cambodgienne juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Viande hachée façon Cambodgienne Allons-y!

Ingrédients Viande hachée façon Cambodgienne

  1. Préparer 500 g of porc haché.
  2. Fournir 3 gousses of d'ail.
  3. Obligatoire 2 of cas sauce soja.
  4. Obligatoire 2 of cas sauce nuoc mam.
  5. Préparer 200 ml of bouillon de volaille.
  6. Obligatoire 1 of cas huile de tournesol.
  7. Obligatoire 1 of càs huile de sésame.
  8. Fournir 2 of cas de jus de citron vert.
  9. Préparer 1 of cas de Sucre.
  10. Obligatoire of Menthe.
  11. Obligatoire of Riz.
  12. Préparer of Crudités tomates, concombres...
  13. Obligatoire of Facultatif piment frais ou en poudre.

Étapes cuisine Viande hachée façon Cambodgienne

  1. Mariner la viande avec la sauce nuoc mam, sauce soja, ail écrasé et piment. Minimum 30 min au frais.
  2. Dans un wok, chauffer les huiles et cuire la viande environ 5 min..
  3. Ajouter le bouillon, le sucre et le citron vert. Cuire 5 à 10min..
  4. J'ai servi avec de la menthe couper grossièrement, mélanger dans l'assiette avec la viande et le riz. Avec des crudités coupées..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Viande hachée façon Cambodgienne"

Post a Comment