Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Viande hachée façon Cambodgienne
Viande hachée façon Cambodgienne.
Amis pourrait cuisiner Viande hachée façon Cambodgienne juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Viande hachée façon Cambodgienne Allons-y!
Ingrédients Viande hachée façon Cambodgienne
- Préparer 500 g of porc haché.
- Fournir 3 gousses of d'ail.
- Obligatoire 2 of cas sauce soja.
- Obligatoire 2 of cas sauce nuoc mam.
- Préparer 200 ml of bouillon de volaille.
- Obligatoire 1 of cas huile de tournesol.
- Obligatoire 1 of càs huile de sésame.
- Fournir 2 of cas de jus de citron vert.
- Préparer 1 of cas de Sucre.
- Obligatoire of Menthe.
- Obligatoire of Riz.
- Préparer of Crudités tomates, concombres...
- Obligatoire of Facultatif piment frais ou en poudre.
Étapes cuisine Viande hachée façon Cambodgienne
- Mariner la viande avec la sauce nuoc mam, sauce soja, ail écrasé et piment. Minimum 30 min au frais.
- Dans un wok, chauffer les huiles et cuire la viande environ 5 min..
- Ajouter le bouillon, le sucre et le citron vert. Cuire 5 à 10min..
- J'ai servi avec de la menthe couper grossièrement, mélanger dans l'assiette avec la viande et le riz. Avec des crudités coupées..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Viande hachée façon Cambodgienne"
Post a Comment