Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Bûche mousse poire

Bûche mousse poire.

Bûche mousse poire Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Bûche mousse poire juste en utilisant 15 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche mousse poire Allons-y!

Ingrédients Bûche mousse poire

  1. Obligatoire of Biscuit Joconde décoré :.
  2. Besoin of œufs.
  3. Préparer of sucre.
  4. Obligatoire of poudre d 'amande.
  5. Préparer of farine.
  6. Obligatoire of beurre un peu fondu.
  7. Préparer of blancs d'œufs.
  8. Utiliser of pincée de sel fin.
  9. Besoin of lot de 2 feuilles transfert, motif "Versailles".
  10. Préparer of Mousse à la poire :.
  11. Obligatoire of feuilles de gélatine.
  12. Utiliser of purée de poire.
  13. Préparer of crème entière liquide.
  14. Fournir of mascarpone (facultatif).
  15. Utiliser of Garniture 1 boite de poire au sirop.

Étapes cuisine Bûche mousse poire

  1. Biscuit : Rassembler dans la cuve du batteur les œufs entiers et le sucre et poudre amande.Battre au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange très mousseux. En parallèle, monter les blancs d'œufs en neige ferme. Tamiser 35 g de farine sur le mélange œufs/sucre, poudre A. Mélanger délicatement.
  2. Incorporer enfin les blancs d'œufs et le beurre. Mélanger délicatement à la spatule type maryse..
  3. Verser la pâte obtenue sur une plaque à pâtisserie recouverte de deux feuilles transfert, motif "versailles". Pour couvrir la plaque, il est nécessaire de mettre deux feuilles transfert côte à côte, parfaitement jointées. Etaler la pate et faire cuire 10-12 min à 180°.
  4. Mousse de poire : Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. faire chauffer la compote de poire et y rajouter la gélatine hors du feu..
  5. Monter la chantilly (crème + mascarpone). Puis y rajouter la compote poire froide.
  6. Garniture : Égoutter les poires au sirop et les couper en morceaux.
  7. Montage : Chemiser une gouttière à bûche de papier sulfurisé, découpé aux dimensions du moule. Il faut que le papier dépasse des deux côtés. Mettre le biscuit (mettre le côté imprimé en dessous, de façon à ce qu'il soit visible lorsque la bûche sera terminée).
  8. Mettre la mousse poire, puis quelques morceaux de poire et remettre de la mousse et refermer par un morceau de biscuit.
  9. Rabattre le papier sulfurisé par dessus le biscuit. laisser au frais 1 nuit puis démouler. déco avec des poires.

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