Recette Savoureux GĂąteau des rois đ
GĂąteau des rois đ.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait prĂ©parer GĂąteau des rois đ juste en utilisant 12 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire GĂąteau des rois đ Allons-y!
IngrĂ©dients GĂąteau des rois đ
- Fournir 240 ml of lait.
- Utiliser 60 g of sucre.
- Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser 2 of sachets de levure de boulanger.
- Utiliser of Extrait de vanille liquide.
- Utiliser 500 g of farine Ă brioche.
- Utiliser 60 g of beurre mou.
- Obligatoire 1 of Ćuf.
- Besoin 1 of cĂ c de sel.
- Utiliser 1 of jaune d’Ćuf pour la dorure.
- Besoin 20 g of d’amandes effilĂ©es.
- Utiliser 20 g of sucre perlés.
Ătapes cuisine GĂąteau des rois đ
- Mettre le lait Ă tempĂ©rature ambiante dans votre robot. Ajoutez, le sucre, l’extrait de vanille et sucre vanillĂ©, puis mĂ©langez. Mettre la levure dans le bol. MĂ©langez 3 min..
- Ajoutez la farine et le beurre mou en morceaux, l’Ćuf et la cuillĂšre Ă cafĂ© de sel. PĂ©trissez pendant 4 min au moins. La pĂąte doit se dĂ©coller et former une boule..
- Déposer ensuite la pùte dans un saladier fariné au fond. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever dans votre cuisine pendant 1 heure au moins..
- Déposez la pùte sur un plan de travail et coupez un morceau de 320g, formez une boule et déposez là au centre. Divisez le reste de la pùte en 8 pùtons égaux et former 8 petites boules..
- Disposez les petites boules autour de la grosse. Les badigeonnez avec de l’eau et les assembler. Couvrir la pĂąte avec un torchon et laissez lever pendant 20 min..
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Dorez les boules avec le jaunes d’Ćuf en utilisant un pinceau. Puis, ajoutez les amandes effilĂ©es. Et le sucre perlĂ©s. Faites cuire au four pendant 25-30 min. Laissez refroidir et bon appĂ©tit đ.
0 Response to "Recette Savoureux GĂąteau des rois đ"
Post a Comment