Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Velouté de champignons de Paris à la moutarde
Velouté de champignons de Paris à la moutarde.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Velouté de champignons de Paris à la moutarde juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté de champignons de Paris à la moutarde!
Ingrédients Velouté de champignons de Paris à la moutarde
- Préparer 500 Gr of champignons de Paris frais.
- Utiliser 2 of échalotes.
- Obligatoire 1 of cube de bouillon.
- Besoin 10 cl of crème.
- Fournir 1 C of à C de moutarde.
- Besoin 1 of petit morceau de beurre.
- Obligatoire 1/2 C of maïzena.
Étapes cuisine Velouté de champignons de Paris à la moutarde
- Rincer les champignons et couper le bout des pieds..
- Dans une grande casserole avec un petit morceau de beurre, faire revenir les échalotes et les champignons quelques minutes. Ajouter le bouillon dilué dans 1/2 L d’eau. Poursuivre la cuisson et ajouter ensuite la crème mélangée à la maïzena..
- Poursuivre la cuisson, la soupe va épaissir. Ajouter ensuite la moutarde et mixer..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Velouté de champignons de Paris à la moutarde"
Post a Comment