Comment faire Faire Parfait Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël.

Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël!

Ingrédients Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

  1. Préparer of cèpes ou autres champignons sauvages.
  2. Utiliser of beurre.
  3. Fournir of jaunes d'œufs.
  4. Fournir of échalotes.
  5. Obligatoire of tranches de pain rassis de 1 cm.
  6. Fournir of persil plat.
  7. Obligatoire of pincée de noix de Muscade.
  8. Besoin of Sel.
  9. Fournir of Poivre du moulin.

Comment faire Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

  1. Nettoyez les cèpes et hachez les grossièrement. Hachez les échalotes et faites les revenir au beurre..
  2. Ajoutez les cèpes et cuire à feu vif pour colorer les cèpes (sans les brûler) Assaisonnez et ajoutez une pointe de muscade..
  3. Hors du feu ajoutez le pain rassi taillé en petits cubes. Ajoutez le persil haché et les jaunes d’œufs. Mélangez, mixez au besoin.
  4. La farce est prête !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël"

Post a Comment