Recette Délicieux Gratin de crozets façon tartiflette

Gratin de crozets façon tartiflette.

Gratin de crozets façon tartiflette Copain pourrait faire Gratin de crozets façon tartiflette juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de crozets façon tartiflette!

Ingrédients Gratin de crozets façon tartiflette

  1. Fournir 400 gr of crozets de Savoie.
  2. Besoin 200 gr of lard fumé.
  3. Besoin 1 of oignon.
  4. Fournir of champignons de Paris (ou pas).
  5. Utiliser 10 cl of crème liquide.
  6. Préparer 1/2 of reblochon.
  7. Besoin of sel et poivre.

Étapes cuisine Gratin de crozets façon tartiflette

  1. Faites cuire les crozets selon les instructions du paquet mais veillez à ce qu'ils restent ferme. Puis égouttez-les..
  2. Détaillez le lard en petits dés et émincez l'oignon.Lavez et émincez les champignons. Faites les revenir ensemble dans une poêle sans matière grasse et laissez les bien bronzer..
  3. Dans un plat à gratin, mélangez les crozets aux lardons; Versez la crème. Détaillez le reblochon en lanières et posez-le sur le gratin. Enfournez 15mn à four 200°. Dégustez avec une bonne salade..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gratin de crozets façon tartiflette"

Post a Comment