Recette Délicieux Gratin de crozets façon tartiflette
Gratin de crozets façon tartiflette.
Copain pourrait faire Gratin de crozets façon tartiflette juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de crozets façon tartiflette!
Ingrédients Gratin de crozets façon tartiflette
- Fournir 400 gr of crozets de Savoie.
- Besoin 200 gr of lard fumé.
- Besoin 1 of oignon.
- Fournir of champignons de Paris (ou pas).
- Utiliser 10 cl of crème liquide.
- Préparer 1/2 of reblochon.
- Besoin of sel et poivre.
Étapes cuisine Gratin de crozets façon tartiflette
- Faites cuire les crozets selon les instructions du paquet mais veillez à ce qu'ils restent ferme. Puis égouttez-les..
- Détaillez le lard en petits dés et émincez l'oignon.Lavez et émincez les champignons. Faites les revenir ensemble dans une poêle sans matière grasse et laissez les bien bronzer..
- Dans un plat à gratin, mélangez les crozets aux lardons; Versez la crème. Détaillez le reblochon en lanières et posez-le sur le gratin. Enfournez 15mn à four 200°. Dégustez avec une bonne salade..
0 Response to "Recette Délicieux Gratin de crozets façon tartiflette"
Post a Comment