Comment faire Cuire DĂ©licieuse Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pom’s 😉 🌾

Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pom’s 😉 🌾.

Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pom’s 😉 🌾 Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait prĂ©parer Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pom’s 😉 🌾 juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pom’s 😉 🌾!

IngrĂ©dients Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pom’s 😉 🌾

  1. Fournir of Pour la pĂąte : 40 grammes de farine d’épeautre ou de blĂ©.
  2. Utiliser of grammes de poudre Ă  lever.
  3. PrĂ©parer of grammes d’huile de coco (j’ai modifiĂ© la recette : huile de tournesol pour la recette du livre) et 40 grammes d’eau de source.
  4. Préparer of grammes de sucre de coco.
  5. Obligatoire of Pour la garniture :.
  6. Besoin of grammes de pommes 🍎.
  7. Fournir of grammes de sucre de coco (j’ai diminuĂ© le sucre par rapport Ă  la recette originale car les pommes sont plus sucrĂ©es que les fruits rouges).
  8. PrĂ©parer of grammes de chocolat đŸ« noir pĂątissier.
  9. Utiliser of peu de noix de coco đŸ„„ rĂąpĂ©e pour la dĂ©co (facultatif : ce n’est pas dans la recette originale).

Étapes cuisine Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pom’s 😉 🌾

  1. Pour la garniture : faire cuire Ă  feu doux pendant environ 30 minutes les pommes Ă©pluchĂ©es et coupĂ©es en morceaux avec le sucre jusqu’à rĂ©duction dans une casserole. Vous devez obtenir une confiture assez Ă©paisse..
  2. PrĂ©chauffez le four Ă  180 degrĂ©s. Pour la pĂąte, fouettez l’ensemble des ingrĂ©dients et rĂ©partissez la prĂ©paration dans 6 compartiments de moules Ă  muffins. Et enfournez pour 15 minutes..
  3. Lorsque les gùteaux sont cuits, les démouler et les laisser refroidir sur une grille..
  4. Faire fondre le chocolat au bain marie (j’utilise une petite casserole avec un double fond dans lequel on ajoute de l’eau ! Trùs pratique).
  5. DĂ©posez une bonne cuillĂšre Ă  cafĂ© de confiture de pomme (j’ai Ă©crasĂ© pour cela Ă  la fourchette la compote prĂ©alablement) sur chaque biscuit, puis recouvrez d’une fine couche de chocolat fondu. Laissez figer avant de les engloutir !.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Comment faire Cuire DĂ©licieuse Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pom’s 😉 🌾"

Post a Comment