Comment faire Cuire DĂ©licieuse Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pomâs đ đž
Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pomâs đ đž.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait prĂ©parer Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pomâs đ đž juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pomâs đ đž!
IngrĂ©dients Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pomâs đ đž
- Fournir of Pour la pĂąte : 40 grammes de farine dâĂ©peautre ou de blĂ©.
- Utiliser of grammes de poudre Ă lever.
- PrĂ©parer of grammes dâhuile de coco (jâai modifiĂ© la recette : huile de tournesol pour la recette du livre) et 40 grammes dâeau de source.
- Préparer of grammes de sucre de coco.
- Obligatoire of Pour la garniture :.
- Besoin of grammes de pommes đ.
- Fournir of grammes de sucre de coco (jâai diminuĂ© le sucre par rapport Ă la recette originale car les pommes sont plus sucrĂ©es que les fruits rouges).
- PrĂ©parer of grammes de chocolat đ« noir pĂątissier.
- Utiliser of peu de noix de coco đ„„ rĂąpĂ©e pour la dĂ©co (facultatif : ce nâest pas dans la recette originale).
Ătapes cuisine Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pomâs đ đž
- Pour la garniture : faire cuire Ă feu doux pendant environ 30 minutes les pommes Ă©pluchĂ©es et coupĂ©es en morceaux avec le sucre jusquâĂ rĂ©duction dans une casserole. Vous devez obtenir une confiture assez Ă©paisse..
- PrĂ©chauffez le four Ă 180 degrĂ©s. Pour la pĂąte, fouettez lâensemble des ingrĂ©dients et rĂ©partissez la prĂ©paration dans 6 compartiments de moules Ă muffins. Et enfournez pour 15 minutes..
- Lorsque les gùteaux sont cuits, les démouler et les laisser refroidir sur une grille..
- Faire fondre le chocolat au bain marie (jâutilise une petite casserole avec un double fond dans lequel on ajoute de lâeau ! TrĂšs pratique).
- DĂ©posez une bonne cuillĂšre Ă cafĂ© de confiture de pomme (jâai Ă©crasĂ© pour cela Ă la fourchette la compote prĂ©alablement) sur chaque biscuit, puis recouvrez dâune fine couche de chocolat fondu. Laissez figer avant de les engloutir !.
0 Response to "Comment faire Cuire DĂ©licieuse Biscuits moelleux fourrĂ©s aux pommes façon Pomâs đ đž"
Post a Comment