Recette Délicieux Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage

Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage.

Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage Copain pourrait faire Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage Allons-y!

Ingrédients Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage

  1. Utiliser 1 CS of d’huile d’olive.
  2. Préparer 1 of tranche de pain un peu rassis (pain au sarrasin pour moi).
  3. Fournir 2 of petites endives.
  4. Fournir 50 g of bleu de Sassenage.
  5. Utiliser 1 of poire ferme.
  6. Préparer 1/2 of oignon de Roscoff.
  7. Obligatoire of Quelques cerneaux de noix.
  8. Besoin of Quelques grains de grenade.
  9. Préparer of Pour la sauce.
  10. Utiliser 3 CS of d’huile d’olive.
  11. Utiliser 2 CS of crème liquide.
  12. Besoin 1 CS of moutarde à l’ancienne.
  13. Utiliser of Sel &Poivre.

Comment cuisine Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage

  1. Couper la tranche de pain en mini dés.
  2. Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l’huile pendant quelques minutes avant d’y faire dorer les dés de pain dur, réserver.
  3. Oter les feuilles extérieures des endives, enlever le trognon puis les couper en 2 dans l’épaisseur avant de ciseler chaque moitié en fines tranches.
  4. Emincer finement l’oignon en 1/2 rondelle, détailler le fromage en petits morceaux, couper la poire en fines tranches.
  5. Fouetter l’huile avec la moutarde et la crème, saler et poivrer, réserver.
  6. Déposer équitablement les ingrédients dans les assiettes de votre choix, verser la sauce, déposer les tranches de poire, parsemer les grains de grenade.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage"

Post a Comment