Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Gnocchi aux épinards
Gnocchi aux épinards. Faire des gnocchis c'est vraiment facile. Ça demande simplement un peu de temps. Cette semaine c'est Lucile de l'Ecole LaSalle Beauvais qui vient cuisiner sur notre plateau ! Elle a décidé de nous préparer aujourd'hui un plat à base de.
Voici une recette de gnocchi de pommes de terre vraiment délicieuse et de saison, puis qu'ici j'ai préparé des gnocchi aux épinards frais. Faites dégeler les épinards dans de l'eau bouillante. Quand les pommes de terre sont cuites Faites cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante salée : façonnez-les en petites quenelles à l'aide de deux. Amis pourrait servir Gnocchi aux épinards juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gnocchi aux épinards!
Ingrédients Gnocchi aux épinards
- Obligatoire 200 gr of pommes terre.
- Utiliser 100 gr of d'épinard décongelé.
- Fournir 1 of jaune d'oeuf.
- Préparer 80 gr of farine.
- Obligatoire of Sel, poivre.
Vous regardez :Gnocchis à la parisienne. Nous avons dégustés ce plat de gnocchis en Italie,au lac de tenno,un petit hôtel avec vue sur ce magnifique lac. Je suis très fan des gnocchi maison, que je trouve aussi délicieux que rigolos à préparer. Au robot culinaire, mélanger les épinards et la ricotta jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Comment cuisine Gnocchi aux épinards
- Préchauffer le four à 200°.
- Cuire les pommes de terre. Pour moi 25 min mais à surveiller (cela dépendra de la grosseur des pommes de terre et du four). La chair doit être bien cuite.
- Bien décongeler les épinards et enlever le plus d'eau possible en les faisant revenir 5 min à la poêle. (plus c'est sec mieux c'est) Peler les pommes de terre..
- Écraser les pommes de terre avec une fourchette. Ajouer les épinards, le sel, le poivre et le jaune. Mélanger. Incorporer la farine puis mélanger le tout jusqu'à obtenir une boule homogène.
- Dans une casserole, porter l'eau à ébullition..
- Fariner le plan de travail. Déposer la boule, pétrir pendant 1 min et former des petites boules un peu tasser. Appuyer avec les dents d'une fourchette sur les petites boules pour faire des stries.
- Mettre les gnocchis dans l'eau bouillante. Les sortir des qu'ils remontent à la surface. Ils remontent assez rapidement.
- Avant de servir : mettre un peu de matière grasse, verser les gnocchis. Laisser chauffer avec un peu de sel, d'ail en poudre et un couvercle par dessus pendant 5 min. Remer régulièrement. Servir chaud !!.
Dans la sauteuse, ajouter la crème fraîche et les gnocchis. Mélanger et laisser chauffer le tout. Comme je vous le disais dans un de mes derniers posts, le printemps ne nous laisse pas beaucoup de choix pour ce qui est fruits et légumes. Je me languis d'ailleurs de la fin mai. Des gnocchis d'épinards et de ricotta.
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