Recette Délicieuse Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet

Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet.

Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet juste en utilisant 23 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet Allons-y!

Ingrédients Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet

  1. Fournir of chouxfleur.
  2. Obligatoire of blanc de poulets.
  3. Obligatoire of portion de fromage.
  4. Préparer of branche de persil hachée.
  5. Utiliser of ou 4 c.à s de chapelure.
  6. Préparer of oeuf.
  7. Préparer of c.à.c cumin.
  8. Obligatoire of c.à.c paprika doux.
  9. Fournir of c.à.c sel.
  10. Besoin of c.à.c poivre noir.
  11. Besoin of La sauce.
  12. Fournir of oignon.
  13. Obligatoire of tomate.
  14. Utiliser of d'ail.
  15. Préparer of branche de persil hachée.
  16. Besoin of c.a.c tomate concentrés.
  17. Besoin of Sel.
  18. Fournir of Poivre noir.
  19. Préparer of c.à.c gingembre moulu ou frais.
  20. Besoin of ou 4 cuillère à soupe d'huile.
  21. Fournir of d'eau.
  22. Fournir of poignet de poichiche soit environ 50g.
  23. Préparer of pomme de terre.

Étapes cuisine Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet

  1. Laver et enlever la tige du choux fleur et decouper en petit morceaux,.
  2. Mettez a évaporé avec 1/2 c.à.c de cumin et pincée de sel mettez un morceaux de pin et une feuille de laurier dans l'eau ça aide à enlevé les odeurs,.
  3. Mettez la tomate concentrés, les oignons, la tomate, l'huile, le persil et la gousse d'ail dans une marmite laisser mijoter pendant 5 minutes,.
  4. Apres 5 minutes ajoutez l'eau, les poichiches, les boulettes de viandes hachée et la pomme de terre et lésé encore 10min,.
  5. Broyer le blanc de poulets et une fois les choux fleur prêt écrasé les avec une fourchette ou presse-purée puis ajoutez du persil les épices l'oeuf et la chapelure et mélanger le tout,.
  6. Formé des mini galette et mettez de la chapelureet si le melange et trop mou rajouté-en.
  7. Une fois frits mettez les dans la sauce afin que sa absorbe la sauce pendant 5min a feux doux.
  8. Voila bonne appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet"

Post a Comment