Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Cake à la farine de châtaigne

Cake à la farine de châtaigne.

Cake à la farine de châtaigne Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Cake à la farine de châtaigne juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake à la farine de châtaigne!

Ingrédients Cake à la farine de châtaigne

  1. Préparer of boite de lardons ou carré de jambon.
  2. Préparer of gruyère râpée ou comté.
  3. Utiliser of farine.
  4. Préparer of farine de châtaigne.
  5. Fournir of sachet de levure chimique.
  6. Besoin of oeufs.
  7. Besoin of d'huile d'olive.
  8. Utiliser of lait.
  9. Préparer of Sel, poivre.

Comment faire Cake à la farine de châtaigne

  1. Si vous utilisez des lardons, les faire revenir 5 min dans une poele sur feu moyen..
  2. Mélanger ensemble les farines et la levure. Creuser un puit et y mettre les oeufs un à un, mélanger puis incorporer le lait et l'huile progressivement.
  3. Salé légèrement, poivrer, incorporer le gruyère et les lardons..
  4. Chemiser un moule a cake, verser la préparation dedans et cuire 45min à 180 degrés. Laisser refroidir et démouler votre cake!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Cake à la farine de châtaigne"

Post a Comment