Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Cake à la farine de châtaigne
Cake à la farine de châtaigne.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Cake à la farine de châtaigne juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake à la farine de châtaigne!
Ingrédients Cake à la farine de châtaigne
- Préparer of boite de lardons ou carré de jambon.
- Préparer of gruyère râpée ou comté.
- Utiliser of farine.
- Préparer of farine de châtaigne.
- Fournir of sachet de levure chimique.
- Besoin of oeufs.
- Besoin of d'huile d'olive.
- Utiliser of lait.
- Préparer of Sel, poivre.
Comment faire Cake à la farine de châtaigne
- Si vous utilisez des lardons, les faire revenir 5 min dans une poele sur feu moyen..
- Mélanger ensemble les farines et la levure. Creuser un puit et y mettre les oeufs un à un, mélanger puis incorporer le lait et l'huile progressivement.
- Salé légèrement, poivrer, incorporer le gruyère et les lardons..
- Chemiser un moule a cake, verser la préparation dedans et cuire 45min à 180 degrés. Laisser refroidir et démouler votre cake!.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Cake à la farine de châtaigne"
Post a Comment