Recette Parfait Tarte aux pommes 🍎

Tarte aux pommes 🍎.

Tarte aux pommes 🍎 Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait prĂ©parer Tarte aux pommes 🍎 juste en utilisant 18 matĂ©riaux et 18 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Tarte aux pommes 🍎 Allons-y!

IngrĂ©dients Tarte aux pommes 🍎

  1. Obligatoire of PĂąte :.
  2. Préparer of beurre.
  3. Fournir of sucre.
  4. Fournir of oeuf.
  5. Fournir of Vanille.
  6. Utiliser of pincée de sel.
  7. Obligatoire of farine.
  8. Préparer of CrÚme pùtissiÚre :.
  9. Utiliser of oeufs.
  10. Besoin of sucre.
  11. Préparer of Vanille.
  12. Obligatoire of maĂŻzena.
  13. Utiliser of lait.
  14. Utiliser of Garniture :.
  15. Fournir of pommes coupées en en deux aprÚs en tranches.
  16. Besoin of Le jus d'1/2 citron.
  17. Fournir of sucre roux ou ordinaire.
  18. Fournir of a 3 cs de nappage.

Étapes cuisine Tarte aux pommes 🍎

  1. Commencez par laver les pommes, les couper en deux aprĂšs en tranches avec le couteau ou la mandoline..
  2. Arrosez les avec le jus de citron et réservez..
  3. PĂąte :.
  4. Dans un récipient travaillez beurre, sucre, vanille et la pincée de sel en crÚme..
  5. AprÚs rajoutez l'oeuf et mélangez..
  6. AprĂšs ramassez avec la farine et formez une boule..
  7. Filmez et réservez au frigo au minimum 15 min..
  8. Foncez vote moule beurré et piquez le fond avec une fourchette et réservez au frais le temps de préparer la crÚme..
  9. CrĂšme :.
  10. Versez le lait dans une casserole et mettez a chauffer sur le feu sans arriver a Ă©bullition..
  11. Dans un récipient blanchissez oeufs,sucre et la vanille avec une spatule ou un fouet manuel..
  12. AprÚs rajoutez la fécule de maïzena et mélangez..
  13. AprÚs versez le lait sur le premier mélange petit a petit..
  14. Ensuite versez le mélange dans la casserole et remettez sur le feu en remuant jusqu'à ce que la crÚme prenne..
  15. Versez la crĂšme sur le fond de tarte et placez les tranches de pommes sur la crĂšme a votre guise..
  16. Saupoudrez les pommes avec le sucre blanc ou roux..
  17. Enfournez a 180 degrés pendant 40 min (+ -)..
  18. A la sortie du gùteau du four chauffez le nappage et passez un coup de pinceau avec sur la tarte pour le cÎté visuel et pour plus se gourmandise..

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