Recette Parfait Tarte aux pommes 🍎

Tarte aux pommes 🍎.

Tarte aux pommes 🍎 Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Tarte aux pommes 🍎 juste en utilisant 18 matériaux et 18 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte aux pommes 🍎 Allons-y!

Ingrédients Tarte aux pommes 🍎

  1. Obligatoire of Pâte :.
  2. Préparer of beurre.
  3. Fournir of sucre.
  4. Fournir of oeuf.
  5. Fournir of Vanille.
  6. Utiliser of pincée de sel.
  7. Obligatoire of farine.
  8. Préparer of Crème pâtissière :.
  9. Utiliser of oeufs.
  10. Besoin of sucre.
  11. Préparer of Vanille.
  12. Obligatoire of maïzena.
  13. Utiliser of lait.
  14. Utiliser of Garniture :.
  15. Fournir of pommes coupées en en deux après en tranches.
  16. Besoin of Le jus d'1/2 citron.
  17. Fournir of sucre roux ou ordinaire.
  18. Fournir of a 3 cs de nappage.

Étapes cuisine Tarte aux pommes 🍎

  1. Commencez par laver les pommes, les couper en deux après en tranches avec le couteau ou la mandoline..
  2. Arrosez les avec le jus de citron et réservez..
  3. Pâte :.
  4. Dans un récipient travaillez beurre, sucre, vanille et la pincée de sel en crème..
  5. Après rajoutez l'oeuf et mélangez..
  6. Après ramassez avec la farine et formez une boule..
  7. Filmez et réservez au frigo au minimum 15 min..
  8. Foncez vote moule beurré et piquez le fond avec une fourchette et réservez au frais le temps de préparer la crème..
  9. Crème :.
  10. Versez le lait dans une casserole et mettez a chauffer sur le feu sans arriver a ébullition..
  11. Dans un récipient blanchissez oeufs,sucre et la vanille avec une spatule ou un fouet manuel..
  12. Après rajoutez la fécule de maïzena et mélangez..
  13. Après versez le lait sur le premier mélange petit a petit..
  14. Ensuite versez le mélange dans la casserole et remettez sur le feu en remuant jusqu'à ce que la crème prenne..
  15. Versez la crème sur le fond de tarte et placez les tranches de pommes sur la crème a votre guise..
  16. Saupoudrez les pommes avec le sucre blanc ou roux..
  17. Enfournez a 180 degrés pendant 40 min (+ -)..
  18. A la sortie du gâteau du four chauffez le nappage et passez un coup de pinceau avec sur la tarte pour le côté visuel et pour plus se gourmandise..

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