Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Biscuit de Savoie
Biscuit de Savoie.
Vous pourrait servir Biscuit de Savoie juste en utilisant 6 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuit de Savoie Allons-y!
Ingrédients Biscuit de Savoie
- Fournir 4 of œufs.
- Besoin 150 g of sucre.
- Fournir 50 g of fécule de pomme de terre.
- Fournir 50 g of farine.
- Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
Comment faire Biscuit de Savoie
- Mettre dans un saladier 4 jaunes d’œufs et les 150g de sucre. Les blanchir avec un fouet. Ajouter ensuite les 50g de farine, 50g de fécule et la levure chimique. Mélanger le tout. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Incorporer délicatement les blancs dans l’autre préparation. Beurrer le moule et le tapisser de sucre. Enfin, verser la préparation et enfourner départ à froid à 180 degré pendant environ 45min..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Biscuit de Savoie"
Post a Comment