Recette Parfait Gaufres roses
Gaufres roses.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Gaufres roses juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gaufres roses Allons-y!
Ingrédients Gaufres roses
- Préparer 350 ml of lait.
- Fournir 200 g of farine.
- Préparer 100 g of biscuits roses (de Reims).
- Besoin 60 g of beurre fondu.
- Fournir 30 g of sucre.
- Besoin 3 of œufs.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer of Huile pour le moule.
- Fournir of Sucre glace.
Comment cuisine Gaufres roses
- Mettre les biscuits de Reims dans un sachet et les réduire en poudre..
- Couper le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.
- Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre..
- Ajouter 3 càs de farine mélanger à la levure/ un peu de poudre de biscuits et 2/3 de lait et fouetter énergiquement..
- Répéter l’opération en alternant farine/biscuit/lait jusqu’à épuisement des ingrédients..
- Ajouter le sucre. Mixer la préparation à l’aide d’un mixeur plongeant..
- Huiler légèrement le gaufrier et le mettre à chauffer..
- Verser de la pâte à gaufres à l’aide d’une louche, refermer le gaufrier et faire cuire trois à quatre minutes. Sortir les gaufres et les déposer sur une grille. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Pour une couleur plus intense, ajouter une pointe de colorant rose..
- Saupoudrer les gaufres de sucre glace et déguster.
0 Response to "Recette Parfait Gaufres roses"
Post a Comment