Recette Parfait Gaufres roses

Gaufres roses.

Gaufres roses Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Gaufres roses juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gaufres roses Allons-y!

Ingrédients Gaufres roses

  1. Préparer 350 ml of lait.
  2. Fournir 200 g of farine.
  3. Préparer 100 g of biscuits roses (de Reims).
  4. Besoin 60 g of beurre fondu.
  5. Fournir 30 g of sucre.
  6. Besoin 3 of œufs.
  7. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  8. Préparer of Huile pour le moule.
  9. Fournir of Sucre glace.

Comment cuisine Gaufres roses

  1. Mettre les biscuits de Reims dans un sachet et les réduire en poudre..
  2. Couper le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.
  3. Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre..
  4. Ajouter 3 càs de farine mélanger à la levure/ un peu de poudre de biscuits et 2/3 de lait et fouetter énergiquement..
  5. Répéter l’opération en alternant farine/biscuit/lait jusqu’à épuisement des ingrédients..
  6. Ajouter le sucre. Mixer la préparation à l’aide d’un mixeur plongeant..
  7. Huiler légèrement le gaufrier et le mettre à chauffer..
  8. Verser de la pâte à gaufres à l’aide d’une louche, refermer le gaufrier et faire cuire trois à quatre minutes. Sortir les gaufres et les déposer sur une grille. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Pour une couleur plus intense, ajouter une pointe de colorant rose..
  9. Saupoudrer les gaufres de sucre glace et déguster.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gaufres roses"

Post a Comment