Recette Parfait Muffins façon tarte citron meringuée
Muffins façon tarte citron meringuée.
Vous pourrait faire Muffins façon tarte citron meringuée juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins façon tarte citron meringuée Allons-y!
Ingrédients Muffins façon tarte citron meringuée
- Obligatoire of Pour 5 muffins.
- Besoin of farine.
- Obligatoire of levure chimique.
- Préparer of sirop d’agaves.
- Préparer of œufs.
- Besoin of d’huile de coco.
- Obligatoire of poudre d’amande.
- Besoin of citron vert bio.
- Fournir of Pour la meringue italienne.
- Utiliser of blanc d’œufs.
- Préparer of sucre en pourpre.
- Utiliser of d’eau.
Étapes cuisine Muffins façon tarte citron meringuée
- Préparation de la pâte à muffins : Mélangez dans l’ordre, les oeufs, le sirop d'agave et l’huile puis ajouter les poudres. Bien fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajouter le zeste du citron..
- Verser la préparation dans un moule à muffins. Cuisson : Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
- Meringue italienne: Versez le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition Commencer à battre les blancs en puissance maxi Le sucre doit être monté 121°.....
- Verser le sirop en filet sur les blanc d'oeuf et réduire la vitesse du batteur tout en continuant a battre. Après avoir verser le sirop augmenter la vitesse du batteur et continuer à battre jusqu’à refroidissement total de la meringue. Vous remarquerez que la meringue devient plus serrée et prend un aspect brillant..
- Décorez les cupcakes avec une poche à douille, puis Caramélisez la meringue italienne avec un chalumeau de cuisine ou en les passant sous le grill du four 2 minutes en surveillant. Bonne dégustation.
0 Response to "Recette Parfait Muffins façon tarte citron meringuée"
Post a Comment