Recette Délicieuse Biscuits moelleux au citron

Biscuits moelleux au citron.

Biscuits moelleux au citron Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Biscuits moelleux au citron juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits moelleux au citron Allons-y!

Ingrédients Biscuits moelleux au citron

  1. Obligatoire of farine.
  2. Obligatoire of citron BIO.
  3. Besoin of sucre.
  4. Fournir of œuf.
  5. Fournir of beurre.
  6. Obligatoire of sachet de levure chimique.
  7. Obligatoire of Sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage.

Comment cuisine Biscuits moelleux au citron

  1. Dans un saladier, travaillez le beurre mou et l’œuf au batteur électrique puis ajoutez le jus et le zeste du citron, ainsi que le sucre. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur..
  2. Préchauffer votre four à 180°c. Former des petites boules avec la pâte et la rouler dans le sucre glace. au fur et mesure déposer sur une plaque de cuisson dans laquelle vous aurez déposer du papier sulfurisé. Ne coller pas trop les boules entre elle car elles vont gonfler..
  3. Mettre 15 min au four, le biscuits ne doivent surtout pas dorer. Déguster froid. se conservent quelques jours dans une boite hermétique..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Biscuits moelleux au citron"

Post a Comment