Comment faire Cuire Délicieux Roulé de pommes de terre, chèvre et bacon
Roulé de pommes de terre, chèvre et bacon.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Roulé de pommes de terre, chèvre et bacon juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Roulé de pommes de terre, chèvre et bacon Allons-y!
Ingrédients Roulé de pommes de terre, chèvre et bacon
- Utiliser 600 g of pommes terre crues épluchées.
- Préparer 3 of œufs.
- Obligatoire 100 g of chèvre frais - (150g pour moi).
- Besoin 2 of à 3 tranches de jambon - (9 tranches de bacon).
- Préparer of sel, poivre, ciboulette basilic.
- Fournir 1 of oignon.
Comment cuisine Roulé de pommes de terre, chèvre et bacon
- Peler et laver les pommes de terre, éplucher l'oignon. Les râper à l'aide d'un robot ou avec une râpe. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, avec sel, poivre et basilic haché. Y ajouter les pommes de terre et oignon essorés entre vos mains pour en extraire un maximum de jus. Étaler cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
- Enfourner à 200°C pendant 25-30 minutes (les bords deviennent foncés).A la sortie du four, la rouler immédiatement avec le papier sulfurisé et laisser refroidir. Lorsque le rouleau est refroidi, dérouler en retirant le papier sulfurisé. Tartiner de chèvre frais. Disposer le bacon.
- Puis rouler à nouveau pour former un nouveau rouleau bien serré..
- Placer au frais. Nous l'avons mangé tiède avec une salade..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Roulé de pommes de terre, chèvre et bacon"
Post a Comment