Comment faire Préparer Savoureux Gratin parmentier aux brocolis
Gratin parmentier aux brocolis.
Amis pourrait cuisiner Gratin parmentier aux brocolis juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin parmentier aux brocolis Allons-y!
Ingrédients Gratin parmentier aux brocolis
- Fournir of Oignons caramélisés.
- Fournir of oignons émincés.
- Besoin of beurre.
- Préparer of soupe huile d’olive.
- Préparer of Gratin.
- Obligatoire of patates coupées en rondelles.
- Utiliser of T bouillon de poulet peu concentré et non salé.
- Besoin of boeuf haché maigre.
- Obligatoire of brocoli.
- Utiliser of fromage râpé au choix.
Étapes cuisine Gratin parmentier aux brocolis
- Commencer en préparant les oignons caramélisés. Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajouter les oignons et les faire cuire à feu médium-élevé 4-5 minutes en brassant aux minutes. Lorsque la cuisson s’accélère, réduire le feu à medium et brasser à l’occasion pour uniformiser la cuisson..
- Lorsque les oignons sont prêts, les réserver dans une petite casserole. Dans la même grande casserole, cuire la viande hachée. Lorsqu’elle est cuite, réserver dans une autre petite casserole..
- Dans la même grande casserole, ajouter les patates coupées en rondelles et ajouter une tasse de bouillon de poulet non salé. Cuire les patates à puissance élevée. Lorsqu’il ne reste plus de liquide, surveiller la cuisson. Ajouter du bouillon ou de l’eau si ce n’est pas cuit, sinon faire dorer les patates..
- En même temps, cuire les brocolis dans une autre casserole. Lorsque tout est cuit, passer à l’assemblage..
- Assembler en étages avec les patates, les oignons, les brocolis et la viande hachée. Garnir de fromage..
- Cuire à 350F pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Finir avec le four à « broil » 2-3 minutes pour gratiner le fromage. Servir..
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