Recette Parfait Petits moelleux aux legumes

Petits moelleux aux legumes.

Petits moelleux aux legumes Vous pourrait cuisiner Petits moelleux aux legumes juste en utilisant 18 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Petits moelleux aux legumes Allons-y!

Ingrédients Petits moelleux aux legumes

  1. Utiliser of poivron rouge coupé en dés.
  2. Utiliser of poivron jaune coupé en dés.
  3. Fournir of poivron vert coupé en dés.
  4. Fournir of légumes en julienne surgelés.
  5. Besoin of œufs.
  6. Fournir of farine.
  7. Fournir of Maïzena®.
  8. Utiliser of bicarbonate alimentaire.
  9. Fournir of levure chimique.
  10. Préparer of d'huile d'olive.
  11. Préparer of oignon coupé en dés.
  12. Préparer of crème fraîche.
  13. Besoin of lait.
  14. Fournir of olives (vertes ou noires) en rondelles.
  15. Obligatoire of persil ciselé.
  16. Obligatoire of environ de mozzarella en dés (ou 12 billes de mozzarella).
  17. Préparer of Sel, Poivre.
  18. Utiliser of Origan séché.

Comment faire Petits moelleux aux legumes

  1. Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons, avec les poivrons. Laisser cuire une dizaine de minutes..
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena®, la levure et le bicarbonate. Faire un puits au centre, y casser les œufs, ajouter l'huile d'olive, la crème, le lait et mélanger vigoureusement au fouet manuellement. Ajouter les poivrons cuits, la julienne de légumes, les olives en rondelles, saler, poivrer, et ajouter les herbes. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu de lait et mélanger de nouveau. Verser la pâte dans les cavités d'un moule à mini-savarin en silicone..
  3. Enfourner environ 20 minutes..
  4. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle-ci doit ressortir sans pâte sur la lame..
  5. Démouler les moelleux, les poser sur une plaque allant au four, et déposer dans le creux du moelleux une cuillerée de mozzarella râpée (ou une bille) et surmonter d'une olive. Remettre une minute au four de sorte à laisser fondre la mozzarella..
  6. Servir chaud ou froid avec une salade verte..
  7. Astuce : Bien-sûr cette recette est déclinable avec d'autres légumes, du thon, du saumon, du poulet... ce que l'on veut !!.

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