Recette Savoureux Bûche à la vanille, choco- bons et praliné
Bûche à la vanille, choco- bons et praliné.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Bûche à la vanille, choco- bons et praliné juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bûche à la vanille, choco- bons et praliné!
Ingrédients Bûche à la vanille, choco- bons et praliné
- Obligatoire 4 of œufs.
- Utiliser 4 c of à s de sucre.
- Utiliser 3 c of à s de farine et 1 c de poudre de noisettes.
- Fournir 250 ml of Crème entière.
- Préparer 20 cl of crème fraîche semi-épaisse.
- Fournir 2 c of à s de pâte à praliné.
- Utiliser 6 of Choco-bons.
- Obligatoire 2 of Sucre vanillé.
Étapes cuisine Bûche à la vanille, choco- bons et praliné
- Pour la génoise : monter les œufs avec du sucre à l’aide d’un batteur électrique.
- Une fois les œufs ont doublé de volume rajouter progressivement la farine tamisé et mélanger délicatement du haut en bas et rajouter ensuite les noisettes en poudre.
- Déposer l’appareil sur un plat de four et nfourner a 180 degrés pendant 10 min.
- Après cuisson, imbiber le gâteau avec un sirop (eau chaude et sucre vanillé) et laisser refroidir.
- Faire chauffer 20 cl de crème fraîche semi-épaisse dans un bain marie et y déposer les choco-bons, mélanger le tout. Une fois le mélange et homogène, arrêter le feu et réserver la crème au frigo..
- Monter ensuite la crème entière froide on rajoutant le sucre vanillé dans un robot.
- Sortir la crème à choco-bons de frigo et y rajouter la moitié de la crème montée à la vanille jusqu’à avoir une ganache homogène.
- Étaler la moitié de cette crème sur le gâteau, saupoudrer de la poudre de noisettes et enrouler..
- L’autre moitié de la crème est réservée pour la décoration du gâteau.
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