Recette Délicieux Œufs pochés Inratables

Œufs pochés Inratables.

Œufs pochés Inratables Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Œufs pochés Inratables juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Œufs pochés Inratables!

Ingrédients Œufs pochés Inratables

  1. Fournir of œufs.
  2. Utiliser of Eau bouillante.
  3. Préparer of Sel poivre.
  4. Préparer of Huile.

Étapes faire Œufs pochés Inratables

  1. Découper deux morceaux de cellophane et huiler un côté avec un pinceau.
  2. Déposer les morceaux de cellophane sur des petits ramequins et casser votre œuf pour qu'il soit dans le cellophane. Saler et poivrer.
  3. Fermer vos papillotes et attacher les au manche d'une cuillère par exemple..
  4. Plonger les poches dans l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes en fonction de la taille de vos œufs et de la texture souhaitée..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Œufs pochés Inratables"

Post a Comment