Comment faire Cuire Délicieux Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴
Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴 juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴!
Ingrédients Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴
- Obligatoire of beau morceau de viande d'agneau.
- Fournir of coeurs d'artichauts.
- Fournir of poignée de pois chiches trempés la veille.
- Besoin of oignon ciselé.
- Utiliser of Poivre noir/cannelle/sel.
- Utiliser of beurre.
- Besoin of d'huile.
- Obligatoire of Farce :.
- Besoin of viande hachée.
- Préparer of ramequin d'oignon coupé finement.
- Préparer of ramequin de persil ciselé.
- Obligatoire of riz.
- Besoin of oeuf.
- Préparer of Poivre noir/cannelle/sel.
- Obligatoire of Finition :.
- Préparer of Persil ciselé.
- Besoin of Citron.
Comment faire Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴
- Chauffez beurre et huile dans une marmite..
- Rajoutez le morceau de viande, l'oignon, assaisonnez et faites revenir quelques minutes..
- Après rajoutez les pois chiches, couvrez d'eau chaude et laissez mijoter pendant 1 heure..
- Entre temps mettez la via de hachée dans un récipient, rajoutez oignon, persil, riz, oeuf, assaisonnez et malaxez..
- Après farcir les coeur d'artichauts et mettre a cuire dans la sauce a mi-cuisson du morceau de viande..
- Laissez mijoter 1 heure de plus et rajoutez de l'eau si besoin..
- Servez le plat chaud avec du persil ciselé, du citron et du pain maison de préférence..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Tajine de viande d'agneau aux artichauts farcis 🍴"
Post a Comment