Recette Appétissante Cake aux saveurs italiennes (parmesan tomates séchées roquette)
Cake aux saveurs italiennes (parmesan tomates séchées roquette). Le basilic donne à ce cake une saveur très agréable. Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le.
Beurrer un moule à cake et verser la préparation. Cake aux tomates séchées, parmesan, olives et pignons. Ajouter à mes carnets. la recette cake léger aux tomates séchées et parmesan. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Cake aux saveurs italiennes (parmesan tomates séchées roquette) juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake aux saveurs italiennes (parmesan tomates séchées roquette) Allons-y!
Ingrédients Cake aux saveurs italiennes (parmesan tomates séchées roquette)
- Fournir 200 g of farine.
- Obligatoire 4 of œufs.
- Obligatoire 1 of sachet de levure.
- Préparer 2 cs of d'huile d'olive.
- Préparer 12 cl of lait entier tiède.
- Utiliser 100 g of fromage râpé.
- Préparer 60 g of parmesan.
- Utiliser 1 of petit pot de tomates séchées.
- Obligatoire 2 of ou 3 grosses poignées de roquette.
- Obligatoire 1 cs of pesto.
Cake aux tomates séchées, câpres, basilic et parmesan -. Me voila de retour, après une pause estivale, avec un delicieux cake aux saveurs du sud, parfait pour les apéros d'été, à servir avec un verre de rosé bien frais. Recette du cake aux tomates séchées et mozzarella. Recette de cuisine: cake du soleil aux saveurs d'Italie!
Comment cuisine Cake aux saveurs italiennes (parmesan tomates séchées roquette)
- Mélanger la farine, la levure et les œufs de laisser quelques minutes..
- Rajouter le fromage râpé et le lait puis bien mélanger pour homogénéiser..
- Rajouter le parmesan, le pesto et bien mélanger..
- Ajouter la roquette et mélanger encore !.
- Verser dans le moule à cake..
- A l'aide d'une fourchette, piquer et disposer les tomates séchées à l'intérieur de la préparation et quelques-unes au-dessus..
- Mettre au four 40 minutes à 180. Si le cake brunit trop, baisser à 170 et vérifier la lame du couteau !.
Une petit cake salé, ça faisait longtemps, non ? Celui ci est bourré de saveurs italiennes comme je les aime. Ajouter le tout à la préparation. Enfin, incorporer l'origan, le piment d'Espelette et rectifier. Cake aux deux tomates Toujours dans l'esprit d'été, de pique-nique ou de la tomate, voici un cake Le beau moelleux de la pâte, la saveur concentrée des tomates séchées, la fraîcheur et la… J'en ai trouvé facilement dans les épiceries italiennes mais surtout orientales ou indiennes (là c'est très bon.
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