Recette Délicieuse Fondant au chocolat et au mascarpone
Fondant au chocolat et au mascarpone.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Fondant au chocolat et au mascarpone juste en utilisant 7 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fondant au chocolat et au mascarpone!
Ingrédients Fondant au chocolat et au mascarpone
- Utiliser of chocolat noir.
- Fournir of mascarpone.
- Utiliser of oeufs.
- Fournir of sucre glace.
- Obligatoire of farine.
- Obligatoire of chocolat noir.
- Utiliser of beurre.
Comment cuisine Fondant au chocolat et au mascarpone
- Faites fondre le chocolat au bain marie..
- Détendre le mascarpone avec un fouet..
- Mélanger le chocolat au mascarpone..
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout..
- Verser le sucre glace puis ajouter la farine tamisée. Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène..
- Préchauffer votre four à 150 degrés et enfourner pour 25 minutes selon la vétusté de votre four..
- Laisser refroidir..
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie..
- Verser directement le glaçage sur le gâteau..
- Réserver quelques heures au réfrigérateur pour que le chocolat se fige..
- Démouler et déguster !.
0 Response to "Recette Délicieuse Fondant au chocolat et au mascarpone"
Post a Comment