Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Tarte aux deux citrons, fraise, meringue
Tarte aux deux citrons, fraise, meringue.
Copain pourrait faire Tarte aux deux citrons, fraise, meringue juste en utilisant 19 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte aux deux citrons, fraise, meringue Allons-y!
Ingrédients Tarte aux deux citrons, fraise, meringue
- Obligatoire of Pour la pâte:.
- Préparer of farine.
- Obligatoire of beurre.
- Utiliser of oeuf.
- Utiliser of sucre roux.
- Préparer of pincé de sel.
- Utiliser of Pour le crémeux:.
- Préparer of jus de citron jaune.
- Fournir of jus de citron vert.
- Préparer of sucre.
- Besoin of oeufs.
- Besoin of beurre.
- Besoin of feuille de gélatine.
- Utiliser of Pour les meringues.
- Préparer of blanc d'oeuf.
- Préparer of Sucre 2 fois le poids du blanc d'oeuf.
- Préparer of Les Fraires.
- Utiliser of fraise (à adapter selon la taille des fraises).
- Utiliser of Sirop de sucre de canne.
Comment cuisine Tarte aux deux citrons, fraise, meringue
- Les meringues: je vous conseille de les faire la veille car elles cuisent au moins 4h. Prechauffer le four à 70°C. Monter le blanc en neige, montez la vitesse du batteur pour ajouter le sucre en trois fois. Continuer de fouetter 3min. Pocher les meringues (d'environ 2 cm de diamètre) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 4h à 5h..
- Pour la pâte : Préchauffer le four à 160°C et sortir le beurre du frigo pour qu'il soit à température ambiante. Dans un saladier mélanger à la main, du bout des doigts, le beurre avec la farine. Il faut que le mélange soit sableux. Incorporer rapidement à ce mélange le Sucre, le sel et l'oeuf. Travailler la pâte le moins possible. Abaisser la pâte, la foncer dans un plat à tarte. Faire cuire 20-25 min. Pensez à mettre des billes de cuisson pour éviter que la pâte ne gonfle..
- Pour la crémeux 2 citrons: Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Dans une casserole, mélanger le citron, le Sucre et les oeufs. Faire cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à se que le mélange épaississe. Hors du feu faire descendre sa température en dessous de 80°C, incorporer la gélatine. Puis faire descendre à 60°C pour y incorporer petit à petit le beurre mou..
- Quand le crémeux est refroidi, versez le sur le fond de tarte lui aussi refroidi. Placez au frigo minimum 1h..
- Préparez les fraises puis les badigeonner avec le Sucre de canne liquide. Laissez les égoutter quelques minutes avant de les disposer sur la tarte. Combler entre les fraises avec les meringues..
- Bon appétit !.
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