Comment faire Cuire Parfait Cake au thé Matcha
Cake au thé Matcha.
Amis pourrait cuisiner Cake au thé Matcha juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake au thé Matcha Allons-y!
Ingrédients Cake au thé Matcha
- Préparer of suce.
- Préparer of farine.
- Fournir of œufs.
- Fournir of beurre fondu.
- Besoin of crème fraîche entière (ou à 30% de MG).
- Besoin of a c rase de levure chimique.
- Besoin of à c. rasés de thé Matcha.
- Fournir of pépites de chocolat.
Comment faire Cake au thé Matcha
- Mélanger la crème liquide et le thé vert à l'aide d'un petit fouet et laissez reposer. Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre..
- Ajoutez la préparation crème et thé et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse..
- Incorporer le beurre fondu et tiédi ainsi que les pépites de chocolat, et mélanger à nouveau..
- Verser dans un moule à cake beurré et fariné puis et enfourner et faire cuire pendant 45 minutes environ. Une lame de couteau insérée au centre du cake doit ressortie sèche..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Cake au thé Matcha"
Post a Comment