Comment faire Cuire Parfait Cake au thé Matcha

Cake au thé Matcha.

Cake au thé Matcha Amis pourrait cuisiner Cake au thé Matcha juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake au thé Matcha Allons-y!

Ingrédients Cake au thé Matcha

  1. Préparer of suce.
  2. Préparer of farine.
  3. Fournir of œufs.
  4. Fournir of beurre fondu.
  5. Besoin of crème fraîche entière (ou à 30% de MG).
  6. Besoin of a c rase de levure chimique.
  7. Besoin of à c. rasés de thé Matcha.
  8. Fournir of pépites de chocolat.

Comment faire Cake au thé Matcha

  1. Mélanger la crème liquide et le thé vert à l'aide d'un petit fouet et laissez reposer. Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre..
  2. Ajoutez la préparation crème et thé et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse..
  3. Incorporer le beurre fondu et tiédi ainsi que les pépites de chocolat, et mélanger à nouveau..
  4. Verser dans un moule à cake beurré et fariné puis et enfourner et faire cuire pendant 45 minutes environ. Une lame de couteau insérée au centre du cake doit ressortie sèche..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Cake au thé Matcha"

Post a Comment