Recette Savoureux Gratin de chou-fleur / pomme de terre

Gratin de chou-fleur / pomme de terre.

Gratin de chou-fleur / pomme de terre Vous pourrait cuisiner Gratin de chou-fleur / pomme de terre juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de chou-fleur / pomme de terre Allons-y!

Ingrédients Gratin de chou-fleur / pomme de terre

  1. Besoin 1 of chou-fleur.
  2. Préparer 3 of belles pommes de terre.
  3. Besoin 50 g of + 10g de beurre.
  4. Obligatoire 50 g of farine.
  5. Préparer 50 cl of lait.
  6. Obligatoire 3 of poignées de gruyère râpé.
  7. Obligatoire of Muscade.
  8. Besoin of Sel.
  9. Préparer of Poivre.

Étapes cuisine Gratin de chou-fleur / pomme de terre

  1. Faire cuire séparément dans de l’eau bouillante salée, le chou fleur en bouquets et les pommes de terre coupées en quartiers. 10 minutes chacun..
  2. Préparer la béchamel : faire fondre 50g de beurre dans une casserole, puis ajouter la farine. Mélanger pendant une minute, puis ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter muscade, sel et poivre. Laisser sur feu doux une dizaine de minutes, jusqu’à épaississement. En fin de cuisson, ajouter une poignée de gruyère..
  3. Mettre les légumes dans un plat beurré allant au four. Recouvrir de béchamel puis du reste de gruyère..
  4. Faire cuire au four 20-25 minutes à 180*. C’est prêt !!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Gratin de chou-fleur / pomme de terre"

Post a Comment