Recette Parfait Tarte Intense #Citron đđđ
Tarte Intense #Citron đđđ.
Amis pourrait prĂ©parer Tarte Intense #Citron đđđ juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Tarte Intense #Citron đđđ!
IngrĂ©dients Tarte Intense #Citron đđđ
- Besoin of farine possibilité d'ajouter 30g de poudre d'amandes.
- Utiliser of beurre température ambiante.
- Préparer of sucre glace.
- Utiliser of oeuf.
- Fournir of sel tout ceci pour la pĂąte.
- Besoin of jus de citron pour la crĂšme ensuite.
- Besoin of oeufs.
- Utiliser of sucre.
- Fournir of farine.
- Obligatoire of beurre a température ambiante.
Ătapes cuisine Tarte Intense #Citron đđđ
- à la spatule crémez le beurre avec le sucre glace et le sel pour obtenir un mélange souple et homogÚne.
- Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.Versez la farine en une fois possibilité selon les gouts d'ajouter 30g de poudre d'amandes et incorporez la à la main.Quand la pùte forme une boule, filmez et réservez au réfrigérateur 30 min.
- AprĂšs repos au froid, farinez lĂ©gĂšrement votre plan de travail et Ă©talez la pĂąte au rouleau.PrĂ©chauffez le four Ă 170° (th5/6). Foncez un cercle Ă tarte de 22cm de diamĂštre et enfournez pour 20 min de cuisson.La pĂąte doit ĂȘtre bien dorĂ©e. Ă la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
- đPrĂ©parez la crĂšme au citronđDans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et fouettez Ă nouveau(Il ne doit pas y avoir de grumeaux).
- Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron et versez le en remuant vivement sur les oeufs.
- Reversez le tout dans la casserole et faites cuire Ă feu moyen jusqu'Ă©paississement.La crĂšme au citron doit avoir la consistance d'une crĂšme pĂątissiĂšre mais ne doit pas bouillir. Plus elle sera cuite plus elle sera difficile Ă couler dans le fond de tarte.
- Hors du feu, incorporez le beurre coupé en morceaux et fouettez bien la crÚme ou lissez la au mixeur plongeant..
- Versez la crĂšme au citron sur le fond de tarte et rĂ©servez votre tarte au citron 2h au rĂ©frigĂ©rateur avant dĂ©gustationđ .
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