Recette Parfait Dahl de lentilles corail et cheese naans au cheddar
Dahl de lentilles corail et cheese naans au cheddar.
Vous pourrait servir Dahl de lentilles corail et cheese naans au cheddar juste en utilisant 19 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Dahl de lentilles corail et cheese naans au cheddar!
Ingrédients Dahl de lentilles corail et cheese naans au cheddar
- Besoin of Pour le dahl de lentilles:.
- Besoin 100 g of lentilles corail.
- Préparer 150 g of riz blanc.
- Obligatoire 15 cl of lait de coco.
- Besoin 4 of tomates Romanella ou autres tomates de taille moyenne.
- Utiliser 1/2 of oignon.
- Besoin 2 cuillères à café of curry.
- Préparer of Quelques branches d’épinards.
- Obligatoire 1/4 of de courgettes.
- Préparer 300 ml of d’eau.
- Utiliser of Pour les naans:.
- Préparer 310 g of farine.
- Préparer 35 g of beurre.
- Utiliser 130 ml of lait.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d’huile d'olive.
- Préparer 1 of yaourt nature (125g).
- Préparer 1 cuillère à café of sel.
- Utiliser 1 cuillère à café of rase de levure de boulanger.
- Besoin 100 g of cheddar râpé.
Étapes cuisine Dahl de lentilles corail et cheese naans au cheddar
- Pour la préparation du dahl de lentilles: Epluchez puis émincez votre oignon. Equeuter les épinards, lavez les puis essorez les..
- Coupez vos tomates en dés..
- Faites bouillir une casserole d'eau salée pour le riz..
- Dans une casserole, faites suer l'oignon avec un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes puis rajouter les dés de tomate et le curry. Faites revenir pendant 10 minutes..
- Faites cuire votre riz dans l'eau bouillante salée..
- En attendant, rajoutez les lentilles corail et les 300 ml d'eau dans la casserole avec le mélange oignons-tomates-curry. Faites cuire pendant environ 10 minutes le temps que les lentilles corail soit cuites. Attention à ne pas les faire trop cuire car il y a d'autres étapes de cuisson..
- Au bout des 10 minutes, rajoutez le lait de coco et faites cuire encore pendant 2-3 minutes..
- Egouttez votre riz et enfin, rajoutez les épinards dans la casserole et laissez mijoter 3-4 minutes..
- Vérifiez la cuisson de vos lentilles puis servez dans un bol avec le riz d'un côté et le dahl de lentilles de l'autre côté..
- Pour la préparation des naans: Sortez votre beurre 20 minutes avant la préparation pour qu'il soit mou..
- Faites tiédir votre lait dans une casserole ou au micro onde. Mélangez ensuite la levure de boulanger dans le lait puis laissez reposer pendant 10 minutes..
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la farine, le yaourt, l'huile d'olive et le sel. Intégrez ensuite le mélange lait-levure et pétrissez votre pâte pendant 5 minutes. Il faut que votre pâte soit bien lisse et souple..
- Couvrez avec un torchon et laissez poser dans un endroit chaud pendant 1h30 environ..
- Découpez votre pâte en 8 morceaux de même taille.Farinez votre plan de travail et étalez chaque boule de pâte (attention à ce que la pâte ne soit pas trop fine pour ne pas qu'elle se casse). Parsemez de cheddar râpé puis recouvrir une cercle de pâte avec un autre. Refermez les bords de la pâte avec vos doigts pour ne pas que le fromage s'échappe à la cuisson. Reproduire les mêmes étapes pour les 3 autres naans..
- Faites chauffer une poêle classique ou une poêle à crêpe sur feu moyen sans ajout de matière grasse puis faites cuire vos naans l'un après l'autre pendant 3-4 minutes de chaque côté..
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