Comment faire Cuire Délicieuse ☆Bûche Mogador☆

☆Bûche Mogador☆.

☆Bûche Mogador☆ Amis pourrait faire ☆Bûche Mogador☆ juste en utilisant 21 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Bûche Mogador☆!

Ingrédients ☆Bûche Mogador☆

  1. Besoin of Biscuit à la pâte à chou soufflé :.
  2. Fournir of (Ingrédients et recette postés précédemment).
  3. Utiliser of Curd Passion :.
  4. Besoin 2 of oeufs.
  5. Obligatoire 130 ml of jus de fruits de la passion (4-5 fruits).
  6. Besoin 20 ml of jus de citron.
  7. Fournir 60 g of sucre.
  8. Besoin 50 g of beurre.
  9. Utiliser of Ganache chocolat passion :.
  10. Préparer 80 g of curd Passion.
  11. Obligatoire 2 of jaunes d'oeufs.
  12. Fournir 20 g of sucre semoule.
  13. Préparer 12 g of fécule de maïs.
  14. Obligatoire 85 g of lait entier.
  15. Utiliser 85 g of crème fleurette 30% MG.
  16. Utiliser 130 g of chocolat au lait (Jivara).
  17. Utiliser 45 g of beurre froid en morceaux.
  18. Préparer 1 of pincée de fleur de sel.
  19. Préparer 1 of càc poudre de tonka (facultatif).
  20. Obligatoire of Glaçage rocher chocolat au lait :.
  21. Besoin of (Ingrédients et recette postés précédemment).

Étapes faire ☆Bûche Mogador☆

  1. On commence par réaliser le biscuit, retrouvez la recette publiée précédemment. Le laisser refroidir.
  2. On continue avec le curd fruit de la passion : Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le sucre, les jus de passion et de citron. Bien mélanger. Ajouter le beurre coupé en dés. Faire chauffer le mélange au bain marie et mélanger sans cesse jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 15mn). Filmer au contact et laisser refroidir..
  3. Préparer la ganache : Mélanger les oeufs avec le sucre et la fécule. Faire bouillir le lait avec la crème et la tonka. Verser sur la préparation précédente, mélanger vigoureusement et transvaser dans la casserole..
  4. Fouetter jusqu'à épaississement (82°C) et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger Quand la température descend en dessous de 40°C, incorporer le beurre froid et mixer le tout Laisser refroidir et incorporer 80g de curd ainsi que le sel.
  5. Terminer par réaliser le glaçage rocher. La recette a été publiée précédemment sur mon profil.
  6. MONTAGE : Étaler la ganache sur le biscuit puis le rouler serré Filmer et mettre 15 minutes au congélateur puis verser le glaçage.
  7. Laisser le glaçage figer au frigo une vingtaine de minutes puis déguster 😋 💡Cette recette peut être réalisée la veille de la dégustation.

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