Recette Parfait Ma recette de gĂąteau nappĂ© de chocolat đ«......
Ma recette de gĂąteau nappĂ© de chocolat đ«.......
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait prĂ©parer Ma recette de gĂąteau nappĂ© de chocolat đ«...... juste en utilisant 11 matĂ©riaux et 2 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Ma recette de gĂąteau nappĂ© de chocolat đ«......!
IngrĂ©dients Ma recette de gĂąteau nappĂ© de chocolat đ«......
- Obligatoire 2 of oeufs.
- Préparer 130 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillée.
- Préparer 2 cuillÚre à soupe of mascarpone.
- Fournir 125 g of yaourt nature Ă la grecque.
- Utiliser 175 g of farine.
- Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
- Fournir 200 ml of crĂšme liquide Ă 30%.
- Préparer 200 g of chocolat noir ou au lait.
- Besoin 50 g of noisettes concassées.
- Préparer of Des arrilles de grenade.
Ătapes faire Ma recette de gĂąteau nappĂ© de chocolat đ«......
- ➡️Dans un saladier, mĂ©langez au batteur les Ćufs +sucre +sucre vanillĂ©e jusqu'Ă obtenir un mĂ©lange mousseux, ajoutez le mascarpone et le yaourt, mĂ©langez, ajoutez la farine +levure chimique et mĂ©langez, versez la prĂ©paration dans un moule beurrĂ©.Enfournez dans un four prĂ©chauffĂ© Ă 180 degrĂ©s pendant environ 20 minutes..
- Laissez refroidir, démoulez le gùteau. Dans une petite casserole, faire chauffer la crÚme liquide, ajoutez les morceaux de chocolat, laissez fondre et ajoutez les noisettes concassées et mélangez, étalez le chocolat sur le gùteau, et déposez les arrilles de grenade. Laissez au frais au minimum 1 heure..
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