Recette Parfait Bûche à la confiture d'agrumes

Bûche à la confiture d'agrumes.

Bûche à la confiture d'agrumes Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Bûche à la confiture d'agrumes juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bûche à la confiture d'agrumes!

Ingrédients Bûche à la confiture d'agrumes

  1. Préparer of Biscuit roulé.
  2. Préparer 4 of oeufs.
  3. Utiliser 125 g of sucre.
  4. Besoin 125 g of farine.
  5. Préparer of Vanille liquide.
  6. Fournir 1 of pincée de sel.
  7. Besoin of Glaçage clémentine.
  8. Besoin 15 cl of jus de clémentines.
  9. Préparer 1 c of à café rase d'agar agar.
  10. Obligatoire of Sucre à votre goût.
  11. Obligatoire of Décoration.
  12. Besoin of Marmelade de Noël agrumes et épices.
  13. Fournir of Bouchons au marc de champagne.
  14. Utiliser of Clementines confites.

Comment cuisine Bûche à la confiture d'agrumes

  1. Biscuit roulé Préchauffer le four à 180° Séparer les oeufs; Battre les jaunes avec le sucre, rajouter quelques gouttes de vanille liquide. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Les incorporer en 2 fois au mélange oeufs sucre. Rajouter la farine et mélanger avec le fouet en faisant le mouvement de casser la préparation. Mettre du papier cuisson sur une plaque et verser la génoise. Bien égaliser. Enfourner pour 12 à 15 minutes suivant votre four. Sortir et rouler immédiatement dans un.
  2. Glaçage Récupérer le jus des clémentines, à défaut utiliser un bon jus en bouteille. Si cela vous paraît un peu acide, ajouter du sucre en poudre. Porter à ébullition le jus pour faire dissoudre le sucre et rajouter l'agar agar. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Laisser refroidir..
  3. Montage Etaler la confiture sur la génoise et rouler. Couper les extrémités. Poser la bûche sur une grille et placer une feuille papier cuisson au dessous. Verser uniformément le glaçage. Placer 2 heures au frais avant dégustation. Avant de servir décorer avec des rondelles de clémentines confites et des bouchons au marc de champagne..

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