Recette Appétissante Endives en Salade revisité

Endives en Salade revisité. Les feuilles blanches nacrées de l'endive (appelée "chicon" dans le Nord) se dégustent aussi bien cuites que crues, dans de délicieuses et faciles recettes. On les adore gratinées, enroulées dans du jambon, et on les aime tout autant en salade. Découvrez la recette de salade d'endives, une recette fraîcheur parfaite et fruitée pour débuter un repas automnal en famille.

Endives en Salade revisité Coupée en lamelles, on peut y ajouter des morceaux de gruyère, du bleu et des noix. Une salade forte en saveurs mêlant maroilles, endives et salade. Mélanger les chicons et les pommes de terre. Copain pourrait préparer Endives en Salade revisité juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Endives en Salade revisité!

Ingrédients Endives en Salade revisité

  1. Fournir 3 of Endives.
  2. Obligatoire 4 of tomates cerises.
  3. Fournir 1 of Escalope de poulet.
  4. Obligatoire of Ail.persil.cumin (pour la cuisson du poulet).
  5. Obligatoire of Cerneaux de noix.
  6. Besoin of Pour l'assaisonnement :.
  7. Besoin of Huile d'olive. Vinaigre balsamique. Sirop d'agave.

Verser la sauce sur cette salade. Mettre dans un saladier, garnir avec le lard et servir. Découvrez les recettes d'endive et de salade du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon. L'endive (ou chicon), un légume d'hiver aux feuilles blanches et serrées obtenue par forçage dans l'obscurité d'une racine de chicorée.

Comment faire Endives en Salade revisité

  1. Cuire ou Dorer l'escalope épicé à l'ail, persil et cumin puis la couper en cube. Ensuite laver les feuilles des endives et les couper en 3 ou selon vos préférences. Puis Laver et couper les tomates cerises en deux..
  2. Rassembler tous les ingrédients dans un petit saladier ou une assiette et assaisonné votre salade à votre convenance. J'y ai rajouté des cerneaux de noix 😋 Bonne préparation 😉.

Légume aux feuilles blanches et serrées appartenant à la famille des chicorées. Les endives sont appelées « chicon » ou « witloof » (« feuille blanche » en flamand) en Belgique, « chicorée de Bruxelles » en Allemagne et. Mixer la tranche de jambon avec le couteau. L'endive se déguste crue en salade (elle est délicieuse avec des noix) ou cuite (braisée ou en gratin, entourée d'une tranche de jambon). Voir plus d'idées sur le thème endives, recette endive, recette.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Endives en Salade revisité"

Post a Comment