Recette Parfait Linguines et escalopes de poulet à la crème
Linguines et escalopes de poulet à la crème.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Linguines et escalopes de poulet à la crème juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Linguines et escalopes de poulet à la crème Allons-y!
Ingrédients Linguines et escalopes de poulet à la crème
- Besoin 320 g of linguines (pesées avant cuisson).
- Fournir 4 of escalopes de poulet (120g / pièce).
- Obligatoire 400 g of crème fraiche.
- Fournir of Huile d'olive.
- Besoin of Set et poivre.
- Utiliser of Eau.
Étapes cuisine Linguines et escalopes de poulet à la crème
- Ajouter 2 cs d'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer à feu moyen. Saisir les escalopes une fois la poêle chaude (et l'huile devenue liquide). Cuire environ 5 minutes et les retourner pendant 5 minutes à nouveau..
- Bouillir de l'eau dans une casserole. Ajouter du sel. Une fois l'ébulition atteinte, insérer les linguines, et faire cuire pendant 7 minutes..
- Verser la crème fraiche au dessus, et autour du poulet, puis saler / poivrer à votre convenance. Cuire pendant 5 minutes et les retourner encore pour cuire 5 minutes de plus de l'autre côté..
- Egoutter les linguines dans une passoire. Ajouter huile d'olive, et sel au besoin. Mélanger le tout..
- Optionnel : mélanger les linguines avec la moitié de la crème fraiche restante dans la poêle (après retrait des escalopes)..
- Servir la crème fraiche en tant que portions de sauce individuelle accompagnant les assiettes. Plongez-y chaque morceau de poulet, ou nappez viande et pâtes directement avec. Bon appétit !.
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