Recette Parfait Linguines et escalopes de poulet à la crème

Linguines et escalopes de poulet à la crème.

Linguines et escalopes de poulet à la crème Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Linguines et escalopes de poulet à la crème juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Linguines et escalopes de poulet à la crème Allons-y!

Ingrédients Linguines et escalopes de poulet à la crème

  1. Besoin 320 g of linguines (pesées avant cuisson).
  2. Fournir 4 of escalopes de poulet (120g / pièce).
  3. Obligatoire 400 g of crème fraiche.
  4. Fournir of Huile d'olive.
  5. Besoin of Set et poivre.
  6. Utiliser of Eau.

Étapes cuisine Linguines et escalopes de poulet à la crème

  1. Ajouter 2 cs d'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer à feu moyen. Saisir les escalopes une fois la poêle chaude (et l'huile devenue liquide). Cuire environ 5 minutes et les retourner pendant 5 minutes à nouveau..
  2. Bouillir de l'eau dans une casserole. Ajouter du sel. Une fois l'ébulition atteinte, insérer les linguines, et faire cuire pendant 7 minutes..
  3. Verser la crème fraiche au dessus, et autour du poulet, puis saler / poivrer à votre convenance. Cuire pendant 5 minutes et les retourner encore pour cuire 5 minutes de plus de l'autre côté..
  4. Egoutter les linguines dans une passoire. Ajouter huile d'olive, et sel au besoin. Mélanger le tout..
  5. Optionnel : mélanger les linguines avec la moitié de la crème fraiche restante dans la poêle (après retrait des escalopes)..
  6. Servir la crème fraiche en tant que portions de sauce individuelle accompagnant les assiettes. Plongez-y chaque morceau de poulet, ou nappez viande et pâtes directement avec. Bon appétit !.

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