Recette Savoureux Canard cuit au four et salsifis au vinaigre
Canard cuit au four et salsifis au vinaigre.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Canard cuit au four et salsifis au vinaigre juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Canard cuit au four et salsifis au vinaigre!
Ingrédients Canard cuit au four et salsifis au vinaigre
- Besoin of cuisses de canard.
- Fournir of d'oignons hachés.
- Fournir of branches de romarin frais.
- Obligatoire of bouillon de légumes et volaille.
- Besoin of poireaux coupés.
- Besoin of Sel et poivre.
- Fournir of Préparation la veille.
- Fournir of grand bocal de salsifis coupés.
- Obligatoire of Vinaigre blanc.
- Besoin of tours de moulin de poivre de sichuan.
- Besoin of Pommes de terre chair ferme.
Comment cuisine Canard cuit au four et salsifis au vinaigre
- La veille, videz un peu d'eau de conservation du bocal de salsifis et y mettre le vinaigre et le poivre de sichuan. Fermez et le mettre au frigo jusqu'au lendemain..
- Mettre en place le canard dans un récipient allant au four avec le poireau, le poireau, l'oignon et le bouillon de volaille et légumes et déposez le romarin dessus. Salez et poivrez.
- Mettre en place dans un four préchauffé à 240 degrés avec chaleur tournante pour 90 minutes..
- Quand il reste 45 minutes de cuisson, diminuez la température à 180 degrés et y mettre les pommes de terre sur la plaque. Vérifiez avec une pointe de couteau s'ils sont cuites et réservez..
- Le canard est cuit, accompagnez le avec les salsifis et les pommes de terre épluchées. Un bon bordeaux pour le vin fera l'affaire..
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