Recette Délicieuse Tarte bourdaloue

Tarte bourdaloue.

Tarte bourdaloue Copain pourrait préparer Tarte bourdaloue juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte bourdaloue!

Ingrédients Tarte bourdaloue

  1. Obligatoire 1 of pâte sablée maison.
  2. Fournir of pour les poires pochées :.
  3. Préparer 3 of poires.
  4. Obligatoire 500 g of sucre en poudre.
  5. Obligatoire 1 gousse of vanille.
  6. Préparer of le jus d'un citron.
  7. Utiliser of pour la crème d'amande :.
  8. Besoin 100 g of beurre ramolli.
  9. Utiliser 100 g of sucre en poudre.
  10. Utiliser 2 of oeufs.
  11. Fournir 1 of filet de rhum.
  12. Obligatoire 100 g of poudre d'amande.

Comment faire Tarte bourdaloue

  1. Préparez les poires : portez 1 litre d'eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée. Epluchez les poires, retirez le trognon et faites pocher dans le sirop 15 minutes. Egouttez et laissez refroidir..
  2. Préparez la crème d'amande : fouettez e beurre et le sucre, incorporez les oeufs un à un délicatement. Ajoutez un filet de rhum et la poudre d'amande..
  3. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte et garnir un moule à tarte beurré ou un cercle à pâtisserie de 25 cm de diamètre..
  4. Répartissez la crème d'amande dans le fond. Coupez les poires en deux et déposez les sur la crème..
  5. Enfournez la tarte 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez refroidir avant de déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Tarte bourdaloue"

Post a Comment