Recette Délicieux ☆Chigiri Pan☆
☆Chigiri Pan☆. In Japan it is called "Chigiri Pan" which roughly translates to "tear off bread". This kind of bread has become extremely popular here as an easy, simple yet Chigiri bread got its name from the fact that you can "tear off" (chigiru) as much as you want from the original square/rectangle and eat it as you like. See more ideas about pan, food, japanese sweets wagashi.
Determine the theme of the loaves. Keep a scale in hand, as it is necessary to weigh the portions of bread. Tamiser la farine, le sucre et le sel et les mettre dans la cuve du robot (muni d 'un crochet). Amis pourrait cuisiner ☆Chigiri Pan☆ juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Chigiri Pan☆ Allons-y!
Ingrédients ☆Chigiri Pan☆
- Besoin 260 g of farine.
- Fournir 40 g of sucre.
- Fournir 3 g of sel.
- Obligatoire 1 of càs de cacao en poudre non sucré.
- Besoin 20 g of lait concentré sucré.
- Préparer 30 g of beurre.
- Obligatoire 3 g of levure fraîche.
- Préparer 180 ml of lait tiède.
- Besoin of Chocolat fondu blanc et noir.
In Japan, three-dimensional character bread, commonly known as chigiri-pan, is becoming a popular sight on Instagram. With good reason, too—the edible sculptures are totally adorable! Hi, In this video I will show you some of my squishy collection. These are my Chigiri - Pan squishies.
Étapes cuisine ☆Chigiri Pan☆
- Tamiser la farine, le sucre et le sel et les mettre dans la cuve du robot (muni d'un crochet) au centre verser le lait et la levure. Pétrir 2 minutes à vitesse moyenne..
- Ajouter le lait concentré et le beurre mou. Pétrir 5 minutes à vitesse élevée (jusqu'à ce que la pâte se détache de la parois)..
- Poser un torchon sur la cuve et laisser pousser la pâte à température ambiante pendant 1 heure..
- Dégazer la pâte, couper la pâte en 2 et incorporer le cacao en poudre dans une moitié et pétrir de nouveau. Détailler les 2 moitiés en 3 parts égales puis chaque parts en 2 (on obtient ainsi 12 parts (6 de chaque couleur). Les bouler et les laisser poser 10 minutes..
- Réserver 2 boules cacao et 2 boules nature, les diviser en petits morceaux pour faire les oreilles. Positionner les autres boules les unes à côté des autres dans un plat (façon brioche butchy), positionner les oreilles sur chaque boule et laisser pousser encore 40 minutes toujours sous torchon à température ambiante..
- Préchauffer le four 190 °C et enfourner pour 15 à 18 minutes..
- Laisser reposer sur une grille et décorer chaque ours (Oreilles, yeux, nez etc) selon votre imagination avec le chocolat fondu..
- Dégustez et découvrez un moelleux incomparable !!.
Chigiri - This adorably crafted chigiri-pan breads are baked and decorated to resemble popular fictional characters. Japan-based artist and baker Umi creates. These Adorable Chigiri-Pan Breads Feature Beloved Cartoon Characters. How to Make Pink Totoro Chigiri Pan (Pull-Apart Bread)! Keroppi pull-apart bun - Chigiri pan recipe and tutorial - Roti sobek Keroppi.
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