Recette Parfait Des biscuits squelettes đ»
Des biscuits squelettes đ».
Vous pourrait prĂ©parer Des biscuits squelettes đ» juste en utilisant 5 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Des biscuits squelettes đ» Allons-y!
IngrĂ©dients Des biscuits squelettes đ»
- Obligatoire of oeuf.
- Préparer of sucre.
- Utiliser of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser of farine.
- Besoin of beurre.
Ătapes cuisine Des biscuits squelettes đ»
- Casser l'oeuf dans un saladier, y ajouter une pincée de sel, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger avec une cuillÚre de bois jusqu'à ce que l'appareil blanchisse..
- Ajouter la farine, puis mélanger avec les doigts pour obtenir du sable.
- Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir une pùte bien homogÚne..
- Frapper la pùte en la lançant d'une main à l'autre jusqu'à obtenir une boule réguliÚre. Si la pùte semble trop grasse et molle, y rajouter un peu de farine..
- Laisser reposer la pùte au réfrigérateur durant un quart d'heure. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)..
- Etaler de la farine sur la table et sur le rouleau à pùtisserie, puis étaler la pùte sur 5 millimÚtres d'épaisseur..
- Découper au couteau, à l'emporte-piÚces ou avec un verre les formes que vous souhaitez..
- Poser ces formes sur une tÎle beurrée ou recouverte de papier sulfurisé. Mettre à four durant 20 min..
0 Response to "Recette Parfait Des biscuits squelettes đ»"
Post a Comment