Recette DĂ©licieux CUPCAKE citron meringuĂ© đ
CUPCAKE citron meringuĂ© đ.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir CUPCAKE citron meringuĂ© đ juste en utilisant 17 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette CUPCAKE citron meringuĂ© đ!
IngrĂ©dients CUPCAKE citron meringuĂ© đ
- Utiliser of Ingrédients pour les cupcake :.
- Utiliser of â 2 Ćufs.
- PrĂ©parer of â 120 g de beurre Ă tempĂ©rature ambiante.
- Obligatoire of â 90 g de sucre en poudre.
- Fournir of â 140g farine.
- Préparer 2 cuillÚres à soupe of lait le zeste et le jus d'un citron.
- Préparer 8 g of levure chimique.
- Obligatoire of Ingrédients du le Lemon curd :.
- Fournir of â Le jus et le zeste d'un citron.
- Fournir 1 of oeuf.
- Fournir 15 gr of beurre.
- Fournir 35 of sucre en poudre.
- Utiliser 1 of c.s fleur de maĂŻs.
- Obligatoire of Ingrédients pour la Meringue Italienne:.
- Obligatoire of â 2 blancs dâoeufs.
- Préparer 150 gr of sucre en poudre.
- Préparer 5 cl of d'eau.
Ătapes faire CUPCAKE citron meringuĂ© đ
- â¶ïž PrĂ©paration pĂąte : 1- MĂ©langez au fouet les Ćufs et le sucre ensemble ; 2- Ajoutez le beurre fondu ; 3- Rajoutez le lait, le zeste et le jus de citron et mĂ©langez ; 4- Ajoutez la farine et la levure chimique, mĂ©langez ! 5- Remplir vos moules Ă cupcakes de vos caissettes et remplir vos caissettes de votre pĂąte au 3/4..
- Laissez cuire 20 min environ, puis laissez les refroidir. Une fois refroidie fourrer vos cupcake du lemon curd en faisant un trou au milieu du dessus de votre cupcake..
- 5- Remplir vos moules Ă cupcakes de vos caissettes et remplir vos caissettes de votre pĂąte au 3/4..
- PrĂ©paration Lemon curd (crĂšme au citron): 1- MĂ©langez le jus de citronâ¶ïž PrĂ©paration pĂąte : 1- MĂ©langez au fouet les Ćufs et le sucre ensemble ; 2- Ajoutez le beurre fondu ; 3- Rajoutez le lait, le zeste et le jus de citron et mĂ©langez ; 4- Ajoutez la farine et la levure chimique, mĂ©langez !.
- 2- Ajoutez le sucre et remuer. 3- Retirez du feu et ajoutez du beurre..
- Verser le sirop en filet sur les blancs dâoeufs en neige en continuant Ă battre sans sâarrĂȘter..
- Laissez cuire 20 min environ, puis laissez les refroidir. Une fois refroidie fourrer vos cupcake du lemon curd en faisant un trou au milieu du dessus de votre cupcake. et la fleur de maïs, versez ensuite dans une casserole à feu moyen en remuant de façon réguliÚre durant 3 minute environ..
- PrĂ©paration de la meringue: 1- Battez les blancs dâoeufs avec une pincĂ© de sel et 2g de sucre, pour obtenir une meringue ferme. - Chauffez 100g de sucre et l'eau dans une casserole jusquâĂ lâobtention d'un sirop (il doit ĂȘtre entre 110 et 120°)..
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