Recette Parfait Les zézettes de sète

Les zézettes de sète.

Les zézettes de sète Amis pourrait servir Les zézettes de sète juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Les zézettes de sète!

Ingrédients Les zézettes de sète

  1. Obligatoire of Ingrédients :.
  2. Obligatoire 140 gr of sucre.
  3. Préparer 140 gr of Muscat de Frontignan.
  4. Besoin of ou de vin Blanc moelleux ou de Rosé moelleux.
  5. Besoin 140 gr of d'huile tournesol : 50 gr d'huile d'olive.
  6. Préparer 1 c. à soupe of d'eau de fleur d'oranger.
  7. Utiliser 450 of à 500 gr de farine.

Comment cuisine Les zézettes de sète

  1. Dans le cul de poule, mélanger le sucre avec le muscat, puis ajouter les huiles et l'eau de fleur d'oranger. Incorporer la farine tout en travaillant la pâte pour obtenir une belle boule qui ne colle plus aux doigts. Placer la pâte dans un cul de poule filmé et mettre au réfrigérateur au moins 30 min..
  2. Préchauffer le four à 180°C. Former les zézettes : Prendre une petite quantité de pâte donner une forme allongée et effilée aux extrémités rouler généreusement dans le sucre semoule poser les pâtons sucrés sur la toile Silpat®. Cuire à 180°C pendant 20 à 25 min (selon le four). Les laisser refroidir. Déguster et conserver "les rescapés" dans une boîte en fer..

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