Recette Délicieux Gratin de chou-fleur / pomme de terre

Gratin de chou-fleur / pomme de terre.

Gratin de chou-fleur / pomme de terre Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Gratin de chou-fleur / pomme de terre juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de chou-fleur / pomme de terre Allons-y!

Ingrédients Gratin de chou-fleur / pomme de terre

  1. Besoin of chou-fleur.
  2. Utiliser of belles pommes de terre.
  3. Besoin of + 10g de beurre.
  4. Besoin of farine.
  5. Fournir of lait.
  6. Préparer of poignées de gruyère râpé.
  7. Préparer of Muscade.
  8. Fournir of Sel.
  9. Besoin of Poivre.

Étapes cuisine Gratin de chou-fleur / pomme de terre

  1. Faire cuire séparément dans de l’eau bouillante salée, le chou fleur en bouquets et les pommes de terre coupées en quartiers. 10 minutes chacun..
  2. Préparer la béchamel : faire fondre 50g de beurre dans une casserole, puis ajouter la farine. Mélanger pendant une minute, puis ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter muscade, sel et poivre. Laisser sur feu doux une dizaine de minutes, jusqu’à épaississement. En fin de cuisson, ajouter une poignée de gruyère..
  3. Mettre les légumes dans un plat beurré allant au four. Recouvrir de béchamel puis du reste de gruyère..
  4. Faire cuire au four 20-25 minutes à 180*. C’est prêt !!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gratin de chou-fleur / pomme de terre"

Post a Comment