Le moyen le plus simple de Faire Parfait Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala

Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala.

Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala juste en utilisant 11 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala!

Ingrédients Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala

  1. Obligatoire 3 of poivrons rouges bios.
  2. Obligatoire 3 of courgettes bios.
  3. Fournir 1 of oignon.
  4. Utiliser 100 g of mozzarella di buffala.
  5. Fournir 40 cl of bouillon de bœuf (fait maison recette sur mon profil).
  6. Fournir 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  7. Obligatoire 1 cuillère à café of cumin.
  8. Préparer 1 cuillère à café of curcuma.
  9. Préparer 2 gousses of d ail.
  10. Utiliser of Sel poivre.
  11. Fournir 2 cuillères à café of persil haché.

Comment faire Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala

  1. Préchauffer le four à 180 degrés laver les poivrons couper le haut les épépiner puis les couper en six sans détacher les morceaux.
  2. Huiler au pinceau les poivrons les déposer sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque à four enfourner pour 15 minutes.
  3. Éplucher l oignon l émincer éplucher l ail le presser faire chauffer une cuillère d huile dans une grande poêle faire blondir ail et oignon.
  4. Sortir les poivrons du four laisser tiédir.
  5. Laver les courgettes ôter les extrémités puis les râper ajouter dans la poêle mélanger.
  6. Laver le troisième poivron l épépiner puis le râper ajouter dans la poêle mélanger.
  7. Ajouter le bouillon mélanger porter à petite ébullition.
  8. Ajouter le cumin et le curcuma mélanger saler poivrer.
  9. Faire réduire une dizaine de minutes.
  10. Repartir les deux tiers de la préparation dans deux plats individuels passant au four.
  11. Ajouter les poivrons en les ouvrant pour former les fleurs.
  12. Mettre au centre des poivrons le restant de légumes mijotés.
  13. Couper le mozzarella en tranches l ajouter sur les poivrons.
  14. Ajouter le persil haché.
  15. Enfourner pour 25 minutes.
  16. C est prêt ! Servir immédiatement à la sortie du four bon appétit 😋.

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