Comment faire Cuire Parfait ☆Bûche 3 Chocolats☆
☆Bûche 3 Chocolats☆.
Amis pourrait faire ☆Bûche 3 Chocolats☆ juste en utilisant 29 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire ☆Bûche 3 Chocolats☆ Allons-y!
Ingrédients ☆Bûche 3 Chocolats☆
- Utiliser of > Biscuit chocolat.
- Fournir 1 of œuf.
- Fournir 15 g of miel d’acacia.
- Besoin 25 g of sucre.
- Obligatoire 15 g of poudre d’amandes.
- Préparer 1 of càc levure chimique.
- Préparer 25 g of farine type 45.
- Besoin 5 g of cacao en poudre non sucré.
- Préparer 25 g of crème liquide.
- Obligatoire 30 g of beurre.
- Fournir 15 g of chocolat noir.
- Préparer of > Mousse au chocolat blanc.
- Utiliser 50 g of lait.
- Utiliser 1 of feuille de gélatine (2g).
- Besoin 70 g of chocolat blanc (Opalys Valrhona).
- Fournir 100 g of crème liquide entière (30% de mg minimum).
- Préparer of > Mousse au chocolat au lait.
- Préparer 50 g of lait.
- Fournir 1 of feuille de gélatine (2g).
- Fournir 70 g of chocolat au lait.
- Fournir 100 g of crème liquide entière (30% de mg minimum).
- Besoin of > Mousse au chocolat noir.
- Utiliser 50 g of lait.
- Préparer 55 g of chocolat noir.
- Obligatoire 1 of feuille de gélatine(2g).
- Utiliser 100 g of crème entière.
- Besoin of > Feuillantine.
- Fournir 100 g of chocolat noir.
- Utiliser 35 g of crêpes dentelles.
Comment faire ☆Bûche 3 Chocolats☆
- J-1 Réalisez le biscuit chocolat : Préchauffez le four à 180 degrés. Fouettez l’œuf, le miel et le sucre ensemble.Ajoutez la poudre d’amandes, la levure chimique, la farine et le cacao en poudre préalablement tamisés. Mélangez à nouveau.
- Faites fondre à feu doux le chocolat, le beurre et la crème dans une petite casserole. Versez le mélange chaud sur votre pâte et mélangez une dernière fois. Une fois le mélange bien homogène, versez le dans le moule.
- Enfournez pour 20 minutes. Vérifiera la cuisson. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
- Préparez la feuillantine : faire fondre le chocolat et incorporez les crêpes émiettées. Étalez sur le biscuit et laissez figer.
- Pour les mousses, la méthode est la même pour les 3. Seule la dose de chocolat noir change..
- A tour de rôle, faites ramollir la gélatine dans un grand bol d eau froide. Faites fondre le chocolat au bain-marie. En parallèle faites chauffer le lait sans le faire bouillir et délayer y la gélatine ramollie et essorée. Versez le lait sur le chocolat fondu et bien mélangez.
- Incorporez la crème montée. Mélangez doucement avec une maryse. Puis versez dans un moule à bûche et tapez celui-ci contre la table pour chasser les bulles d'air.
- Mettez au congélateur 30 mn💡cela évitera aux mousses de se mélanger.
- Répétez l’opération avec le chocolat au lait et le chocolat noir.
- Terminez en posant le biscuit chocolat (côte feuillantine vers la mousse). Filmez le bien et le placez au congélateur minimum une nuit.
- Jour J Placez votre bûche au réfrigérateur et laissez la se décongeler doucement 5 h minimum avant la dégustation. Décorez selon vos envies.
- Déguster 😋.
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