Recette DĂ©licieuse 53• 🇱🇷 Pains Ă Hot-dog đźŚ
53• 🇱🇷 Pains Ă Hot-dog đźŚ.
Amis pourrait faire 53• 🇱🇷 Pains Ă Hot-dog 🌠juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 15 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire 53• 🇱🇷 Pains Ă Hot-dog 🌠Allons-y!
IngrĂ©dients 53• 🇱🇷 Pains Ă Hot-dog đźŚ
- Obligatoire 500 g of farine.
- Utiliser 250 ml of lait.
- Préparer 50 g of sucre.
- Besoin 1 of pincée de sel.
- Utiliser 100 g of beurre.
- Obligatoire 16 g of levure boulangère.
- Utiliser 2 of Ĺ“ufs.
Comment faire 53• 🇱🇷 Pains Ă Hot-dog đźŚ
- Sortez votre beurre du frigo..
- Faites tiédir votre lait..
- Ajoutez votre levure et mélangez. Laissez reposer 5 minutes..
- Dans un saladier versez votre farine/sucre/sel/œufs/beurre/lait. Et pétrissez à la main (ou à la machine à pétrir) pendant 10 minutes..
- Votre pâte ne doit plus coller au saladier est doit être élastique..
- Couvrez votre saladier d'un film alimentaire, et laissez reposer 3 heures au frigo..
- Sortez votre pâte qui aura doublée voir triplée de volume et dégazez-la au poing..
- Sur votre plan de travail, faites des boules Ă parts Ă©gales..
- Une fois vos boules formées, faites-en de long boudins d'environ 20 cm..
- Laissez reposer une dernière fois pendant 1 heure sous un torchon humide. Résultat en photo avant et après. La pâte aura encore gonflée..
- Badigeonnez-les de jaune d'Ĺ“uf..
- PrĂ©chauffez 5 minutes avant Ă 150 °C chaleur tournante et enfournez 15/20 minutes Ă 120°C..
- ⚠️ ASTUCE ⚠️ une fois les 10 premières minutes au four, si vos pains sont dĂ©jĂ bien dorĂ©s, couvrez-les de papier aluminium afin de finir les dernières minutes de cuisson..
- Résultat en photo d'une bonne cuisson: Devant/Derrière/Intérieur..
- Et voilĂ il vous reste plus qu'Ă finir vos Hot-dogs ! Bon appĂ©tit ! đźŚđź‡±đź‡·.
0 Response to "Recette DĂ©licieuse 53• 🇱🇷 Pains Ă Hot-dog đźŚ"
Post a Comment