Recette Délicieuse Biscuits fève tonka

Biscuits fève tonka.

Biscuits fève tonka Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Biscuits fève tonka juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits fève tonka!

Ingrédients Biscuits fève tonka

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Utiliser 90 g of sucre glace.
  3. Préparer 30 g of poudre d'amande.
  4. Préparer 1 of pincée de fleur de sel.
  5. Obligatoire 1 cuillère à café of vanille en poudre.
  6. Utiliser 1/4 of de fève tonka râpée.
  7. Besoin 1 of œuf.
  8. Besoin 150 g of beurre.

Comment cuisine Biscuits fève tonka

  1. Dans le bol d'un robot pâtissier muni d'une feuille, mélanger ensemble à vitesse faible: la farine, le sucre glace, la poudre d'amande, le sel, la vanille en poudre et la fève tonka râpée..
  2. Ajouter l'oeuf et le beurre coupé en morceaux. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une boule. Filmer et laisser reposer 1 heure au frigo..
  3. Préchauffer votre four à 180 degrés. Une fois reposée, étaler votre pâte sur le plan de travail fariné (épaisseur 4mm), la remettre au frigo une quinzaine de minutes afin de la durcir un peu..
  4. A l'aide des emportes-pièces détailler les sablés, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 20 minutes environ. Vos sablés doivent être bien dorés. Laisser les refroidir complétement avant de les toucher. Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boite hermétique..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Biscuits fève tonka"

Post a Comment