Recette Parfait Flan au lait en poudre et au caramel trop facileđâ„ïž
Flan au lait en poudre et au caramel trop facileđâ„ïž.
Amis pourrait servir Flan au lait en poudre et au caramel trop facileđâ„ïž juste en utilisant 6 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Flan au lait en poudre et au caramel trop facileđâ„ïž Allons-y!
IngrĂ©dients Flan au lait en poudre et au caramel trop facileđâ„ïž
- Obligatoire 1/2 litre of d'eau.
- Préparer 12 cuillÚres à soupe of lait en poudre.
- Besoin 7 cuillÚres à soupe of sucre cristallisé.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Besoin 5 of Ćufs.
- Utiliser 100 grs of sucre pour le caramel.
Comment cuisine Flan au lait en poudre et au caramel trop facileđâ„ïž
- Préchauffer le four à 180°C. Préparer le caramel en mettant 100 grs de sucre dans une casserole à fond épais sur feu doux sans remuer..
- Tourner la casserole de temps en temps pour homogénéiser la cuisson. Quand le sucre fond complÚtement et que le caramel commence à prendre une jolie couleur dorée, le verser dans un grand moule allant au four..
- Dans un récipient mettre 1/2 litre d'eau, ajouter les 12 cs de lait en poudre, les 7 cs de sucre, le sachet de sucre vanillé et mélanger à l'aide d'un fouet..
- Séparer les jaunes d'oeufs des blancs, rajouter les jaunes au mélange eau lait et sucre, bien mélanger au fouet, puis monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation..
- Versez la prĂ©paration dans le moule oĂč il y'a dĂ©jĂ le caramel et mettre ce moule dans un autre moule plus grand contenant de l'eau pour une cuisson au bain-marie..
- Faire cuire au four dans un bain-marie pendant 30 à 40 minutes environ, cela peut varier en fonction de la taille du moule utilisé..
- AprĂšs cuisson laisser refroidir complĂštement, puis le mettre au frigo pendant au moins 4 heures.
- DĂ©moulez au moment de la dĂ©gustation et bon appĂ©tit bien sĂ»r đâ€ïž.
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