Comment faire Cuire Parfait Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier

Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier.

Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier Amis pourrait préparer Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier Allons-y!

Ingrédients Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier

  1. Utiliser 1 of gros oignon.
  2. Besoin 3 gousses of d’ail.
  3. Besoin of Noix de muscade.
  4. Obligatoire of Pommes de terre.
  5. Fournir 250 g of Champignons.
  6. Préparer 250 g of Morbier.
  7. Utiliser 300 g of Lardons.
  8. Fournir 2 CS of crème ou fromage blanc.
  9. Utiliser of Thym.
  10. Besoin of Sel poivre.

Étapes faire Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier

  1. Préalablement cuire les pommes de terre à l’eau (environ 20-25min à l’eau bouillante) les éplucher et couper en rondelles ou en gros morceaux..
  2. Cuire les lardons et réserver..
  3. Dans une poêle faire revenir l’oignon et l’ail à l’huile d’olive..
  4. Ajouter les champignons et laisser cuire puis ajouter les pommes de terre, râper la noix de muscade, le thym et la crème..
  5. Assaisonner selon votre goût et mélanger..
  6. Mettre dans un plat allant au four et ajouter le Morbier ou autre fromage (Reblochon par exemple).
  7. Enfourner pendant environ 20 min à 200 degré.. Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier"

Post a Comment