Comment faire Cuire Parfait Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier
Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier.
Amis pourrait préparer Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier Allons-y!
Ingrédients Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier
- Utiliser 1 of gros oignon.
- Besoin 3 gousses of d’ail.
- Besoin of Noix de muscade.
- Obligatoire of Pommes de terre.
- Fournir 250 g of Champignons.
- Préparer 250 g of Morbier.
- Utiliser 300 g of Lardons.
- Fournir 2 CS of crème ou fromage blanc.
- Utiliser of Thym.
- Besoin of Sel poivre.
Étapes faire Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier
- Préalablement cuire les pommes de terre à l’eau (environ 20-25min à l’eau bouillante) les éplucher et couper en rondelles ou en gros morceaux..
- Cuire les lardons et réserver..
- Dans une poêle faire revenir l’oignon et l’ail à l’huile d’olive..
- Ajouter les champignons et laisser cuire puis ajouter les pommes de terre, râper la noix de muscade, le thym et la crème..
- Assaisonner selon votre goût et mélanger..
- Mettre dans un plat allant au four et ajouter le Morbier ou autre fromage (Reblochon par exemple).
- Enfourner pendant environ 20 min à 200 degré..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gratin Pommes de terre, lardons, champignons & Morbier"
Post a Comment